>

>
>
>
>
>
>
>
>
>어떻게 이렇게 데뷔전이랑 지금이랑 같은지..
>
>데뷔전 서주현이었을때나
>
>데뷔후 소녀시대의 서현일때나
>
>예전이나 지금이나 반짝반짝 빛이 나는구나ㅜㅜ
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>웨이브를 하건
>
>
>
>
>머리를 하나로 묶건
>
>
>
>
>양갈래머리를 하건
>
>
>
>
>
>반묶음머리를 하건
>
>
>
>생머리 하건 뭘 하건 안어울리는게 대체 뭐니..ㅜㅜ
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>노다메 칸타빌레에 나오는 치아키 센빠이가 좋다면서
>
>수줍게 니가 웃을때.. 팬들 여럿 쓰러졌다ㅜㅜㅜ
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>케로로를 좋아하고
>
>손다쳤다고 표정지을때, 저렇게 태연언니랑 장난칠때
>
>이런거 보면
>
>영락없는 딱 17살 소녀같은 넌데
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>멤버들한테 한마디 하라는 신영언니말에
>
>언니들 이름 한명한명 부르면서
>
>항상 철없고 잘하는것도 하나없는 저에게.. 하면서 우는데
>
>나도모르게 같이 울컥 해버렸잖아..
>
>연예인이면 머리가 비었다는 소리가 너무 화가나고
>
>학생이면 공부를 해야한다는 네말은 애가 진짜 된아이구나 싶었고
>
>마음여리고 순수하고.. 앞으로 활동하면서 혹여나 상처받게 될까 걱정돼
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>그래도 주현아
>
>가수일때 네 모습이 제일 빛난다는거
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>너는알까~?! 으하항
>
>
>
>
> 힘들땐 언니들한테 상담도하고! 기대기도 하면서
>
>지금의 순진한 모습 변하지않았으면 좋겠다..!
>
>서현아~ 언니들 말처럼 넌 네가 이쁜걸 너무 몰라
>
>서현아 넌 예뻐! 멋진녀석이야! 니가 최고야 자신감 가져도돼!!
>
>
>변치않을 사랑으로 지켜줄께..! 언제까지라도 함께하자
>
>서현이 화이탱!!
>
>
>
>
>영원히..소녀시대!
>
>
>
>
>
>-----------------------------------------------------
>
>
>서현이사진이 소공녀방에 많이 없어서 10시부터 사진정리하면서
>
>계정받고 정리하고 하니까 시간이 요뤄많이..ㅜㅜ!
>
> 다 보는 사진마다 바로 저장해서 지금 제가 계정다시받고
>
>올리는거라서 사진에 박혀있긴한데 출처가 뒤죽박죽이네요..ㅜㅜ
>
>
>안되는 사진 있으면 쪽지주세요~!
>
>
>-----------------------------------------------------
>
>전글에
>댓글 달아주시고 추천해주신분들 죄송해요ㅜㅜ~
>
>