>제가 이거 화수은화에 한번 올렸던건데
>
>생각나서 한번더올려요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
>
>
>
>물론 아시는 분들도 있겠지만
>
>동반신기 2번째 아시아 콘서트때 유리가 million men 이란곡에
>
>잠깐 출연했었죠??
>
>그때유리가 바구니들고날아다니면서 바구니안에있는 돈 뿌리는 역할이였는데
>
>유리가 처음에는 돈 조금씩 뿌리다가 이제 갈시간됬는데
>
>시간은없고 돈은 많이남아서 다 뿌려야겠고 해서
>
>바구니 뒤엎어 버렸다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
>
>
>
>
>여기 2분 20초 정도쯤에 보시면 되요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
>
>
>
>+) 제친구가 여기 콘서트 갔을때 옆에 예쁘장하게 생긴 애들이 몰려있어서
>
>우와 진짜 몸매쩔고 다 이쁘다 막 그랬는데
>
>생각해보니 지금 소녀시대 멤버들이였대요 ㅋㅋㅋㅋ
>
>그래서 막 멤버들도 유리가 바구니 뒤엎는거 보고..
>
>"ㅋㅋ 뭐야.. "
>
>"돈녀다 돈녀 ㅋㅋ"
>
>"쟤 뭐해 ㅋㅋㅋ"
>
>
>
>막 이러면서 웃었대요 ㅋㅋㅋ
>
>이때부터 유리가 돈녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
>
>아 깝율 넘조아@
>
>
>
>동영상출처 : 김수희님
>
>
>
>혹시나 동영상 안보이시는분
>
>http://tvpot.daum.net/clip/ClipView.do?clipid=2807977&q=million%20man
>
>여기들어가서 보세요 창 바로뜹니다
>
>
>