>지금도 충분히 귀여운 탱구지만
>
>다만세할때 탱구가 개인적으로 너무 좋았었던 1人
>
>
>탱구는 앞머리를 까야 더 애기같은데 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
>
>
>
>================================================================
>
>
>
>
>
>
>
>여신강림 ㅎㅎㅎㅎ
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>애기탱구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
>
>
>
>
>
>
>
>
>단신탱구!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
>
>좌절하는 탱구씬 ㅎㅎㅎ
>
>
>
>
>
>
>
>소학가에서 ㅋㅋㅋㅋ 아 캐귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
>
>
>
>
>
>
>
>
>얼룩이 내꺼야 할때 ㅋㅋ
>
>" 내꺼야 !!!!!!!!!!!" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>도.천에서 ㅋㅋㅋ 이때 쫌 귀여웠다능 ㅎ
>
>
>
>
>
>
>눈이 사라져버린
>빙구웃음탱 ㅎㅎㅎ
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>개인적으로 젤 좋아하는 짤 ㅎㅎㅎ
>
>앞머리깐탱구 !!!!!!!!!!!!ㅋㅋ
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>눈과 눈사이가 먼 탱구 ㅋㅋㅋㅋ
>
>일명 공룡탱구 ㅋㅋㅋㅋ
>
>아마 .. MTV태연편이 11월 1일에 방송됐으니깐
>
>다만세탱구는.. 이날을 기점으로 끝이었을듯  ㅠㅠ
>
>
>
>===========================================================
>
>
>
>
>ㅋㅋㅋㅋㅋ 수영편에서 고기만 달라능 탱구 ㅋㅋㅋ
>
>아놔 저 다부진 표정 ㅎㅎㅎㅎㅎ