>

>
>
>때때야
>너를 처음봤을때
>
>
>
>정말 귀엽다.. 했었는데!
>
>
>
>
>
>막내인줄 알았던
>
>니가 리더라고 했을땐
>
>
>
>........................요작은아이가?! 했었어~
>
>
>
>나중에 라디오에서 애들다
>
>엄마탱! 이라 할 정도로 리더답다!
>
>란 말을 들었을땐 기우란걸 알았지만.
>
>
>
>
>
> 난 니가 이렇게
>
>장난스러운 표정을 지을때가 좋아
>
>
>
>
>
>볼을 부풀리고 있을때도 좋고
>
>
>
>
>
>먹는거 아닌데도
>
>입에 가져가고보는 너도 좋고
>
>
>
>
>
>하늘에서 내려오는거면 무작정 좋아하는 너도좋고
>
>
>
>
>
>
>
>안똑같은 개인기 매일 미는것도.. 좋고..ㅋㅋㅋㅋ
>
>
>
>
>
>열심히 싸인하느라 손이 안보이는 모습도 좋아 ㅋㅋㅋ
>
>
>
>
>
>머리는 어떤머리를해도 안어울리는게없자네ㅜㅜ
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>아픈데도 울면서까지.. 고개를 숙이면서 무대하면서도
>
>네 파트땐 웃으려고 애쓰고 결국에 우는 널보면서
>
>나도 같이 울었어 얼마나 아팠으면..
>
>
>
>
>
>
>
>
>태연아!
>
>데뷔전 연습이 힘들었을텐데 꾸욱참고 달려준
>
>니가 얼마나 고마운줄 몰라.
>
>소녀들중에서도 그나마 연습기간이 제일 짧다고 하지만
>
>
>
> 니가 힘들다고 꿈을 포기해버렸다면
>
>네 노래를. 네 목소리를 우린 지금쯤 듣고있지 못했겠지..?
>
>우리 꼬꼬마리더님
>
>힘든순간순간을 잘 참고 꿈을향해 잘 달려와줘서 고마워
>
>네 목소리를 들을 수 있어서 난 무지 행복하다
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>앞으로도 우리 소녀들 잘 부탁해~
>
>기쁠땐 세상이 떠나갈듯이 같이 기뻐하고!
>
>힘들땐 토닥토닥 서로 위로하면서..
>
>뭐든지 같이한다면 다 잘할수 있을꺼라 믿어
>
>
>신인상. 너희에겐 첫걸음일 뿐이자네^ ^~
>
>
>
>
>
>
>
>최고의 그자리에 갈때까지 끝까지 응원할께!
>
> 소녀시대! 그리고 김태연
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>존재자체로도 감동인아이.  난 니가 참 좋다.
>
>
>======================================
>
>
>
>사이즈가 뒤죽박죽이라 좀 보기가 힘드셨을텐데요ㅜㅜ
>
>능력자분들의 캡쳐와 직찍을 제가 저장을 하고올리는건데
>
>좀 순서가 엉망이어도 리사이징은 하면 안될꺼 같아서 그대로 올립니다..!
>
>출처는 로고가 박혀있는홈
>
>후출처는 베티&디시 입니다~
>
> 문제가되는 사진있으면 살포시 쪽지주세요ㅜㅜ~!
>
>