>
>
>[엠카] 070927 소녀시대-다시만난세계(remix)
>
>
>
>게뮤에서 한때 거대한 폭풍을 몰고왔던 인기 킹왕짱 다만세 리믹스 버전
>무려 조회수가 10만(게뮤에서만 올라온 리믹스 관련 글합쳐서)이라는 어마어마한 수와 400의 추천수 ㄷㄷㄷ
>리믹스버전은 유튜브에서까지 진출하여 전세계팬들을 놀라게 했었던 ....
>라이브 버전은 아쉽게도 볼 수 없었지만 퍼포먼스만으로도 모두들 놀라게
>했던 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 발카메라 덕분에 춤이 잘 안보이지만 그런 분들을 위해 밑에 리허설 버전을 추가했습니다.
>
>
>
>
>
>
>
>
>게뮤에 갠적으로 인상깊었던 리플 공개 (닉넴은 공개 안해요 ㅋㅋ)
>
>솔직히 전 원래 다시만난세계 지루해서 1절듣고 다른거 봤는데 이건 눈을 뗄 수가.... 소녀시대 무서워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 춤을 진짜 몸이 부서지도록 추네요ㅠㅠ..
>
>
>
>아...진짜 유리라는 아이....볼때마다 놀랍네요.... 저렇게나 참하게 생겨가지고서는...춤이나 노래는 정말.... 그런데...무슨 소녀그룹에게...이렇게나 가혹한 빠르기의 춤이라니... 본방 볼때도 보는 사람이 다 숨이 찰 지경..... 특히 유리는 정말 열심히 추는 것 같아서....제가 다 힘들어요...ㅋ
>
>
>거의 메가패스 광랜수준의 빠르기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘들었겠다ㅠㅠ
>
>
>ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 너무격해 ㅋㅋ 진짜 대박이네요ㅋ 연습할때 정말 힘들었을듯 ㅜ 방송이니깐 생글생글 웃고있지 정말 힘들었겠어요 ㅜ 암튼 오늘방송 너무 멋지네요^^ 그리고 윤아가 이렇게 춤 잘추는지 처음알았다는 ;ㅋㅋ 정말 볼수록 호감입니다 소녀시대^^! 앞으로도 기대할께요! 화이팅!!ㅋ
>
>
>와~ 너무 멋진데요!! 이쁘장한 여자그룹이 이런 격한춤 추는거 ... 빠져든다..진짜 sm은 대단해... 얼마나 연습을 시켰으면..
>
>
>
>소녀들~ 라이브하다가 숨넘어가진 않을까 걱정;;;; 좀 빨라지니까 더 신나기는 해요ㅎㅎ
>
>
>
>어떻게 춤이 9명이서 저렇게 딱딱 맞냐?? 볼때마다 신기...엄청 연습했나봐
>
>
>이 곡은 구두 신고 했다가는 발목 다 나갈 듯 허허. 소녀시대 볼 때마다 슈퍼주니어보다는 안무대형이 자유자재라 보는 눈이 쏠쏠해요. 옆으로 쏵 퍼지는 것도 재밋고
>
>
>와와와!!!!!!!!!!!!! 소녀시대 드디어, 이젠 엔딩까지 ... 무대에서 획획 날아다니네요. 진짜 안무 딱딱 맞고 ㅜㅜ 너무너무 좋다~ 소녀시대 ~~!!!
>
>