>

>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>19살 사춘기 소녀 피부...
>아무리 메이크업을 했다고 하더라도... 뾰루지 하나 없는 이 축복받은 피부!
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>쌩얼?! ^_^
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>고기 뜯어먹으셨쎄요ㅋㅋㅋㅋ
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>베레베레베레
>
>
>
>
>
>
>인형인가............... 사람인가.................
>
>
>
>
>
>
>울지마 ㅠ.ㅠ
>
>
>
>
>
>
>"그렇게 해주실거죠? 전 믿어요!"
>
>이런 애교쟁이같으니라규! 해줄게! 해줄거야!
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>귀여워 ㅠ.ㅠ
>
>
>
>
>
>
>여러가지 표정을 보여주는 인터뷰ㅋㅋ
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>동글동글 아유 귀여워랏
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>이런 캐청순 고딩
>
>
>
>
>
>
>^_^)Y
>
>
>
>
>
>
>그래 너 털 윤기나서 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ
>
>
>
>
>
>
>스쿨오브락 비방무대때 몰카때문에 놀래서 울먹이던 써니...
>
>
>
>
>  
>
>
>
>
>
>
>빼빼로를 정성스레 꽂기는ㅋㅋ
>
>
>
>
>
>
>라파파솔파미도미파 인 써니ㅋㅋ
>
>동생들이 너무나도 크구놔.....ㅋㅋ
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>'다시 만난 세계' 써니 라이브 파트 모음..
>(동영상 편집을 잘 할 줄 몰라서 소리 크기도 엉망진창이고 화질도 별로네요 ㅠ.ㅠ)
>
>그래도 써니 라이브 실력은 최고예요~ㅋ
>
>
>
>
>
>
>
>
>소녀시대의 귀염둥이! 활력소! 애교쟁이! ★써니★
>
>
>SM에서 오랜 시간동안 같이 연습한 다른 멤버들과 달리
>제일 늦게 들어온터라 적응 못하는건 아닐까- 생각했는데
>특유의 붙임성과 애교로 잘 적응한거 같더라구요...
>(물론 아직도 적응해나가는 중이겠지만 ^_^)
>다른 기획사에서 몇 년 연습하고 들어온 아이라 그런지 실력은 정말 보장돼있습니다ㅋㅋ
>라이브도 잘하고~ 키도 쪼꼬만한게 어찌나 귀여운지 ㅠ.ㅠ
>
>
>
>우리 귀염둥이 써니~ 많이 사랑해주세용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
>
>
>
>순규가 최고! ^.^+
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>홧쬬홧쬬! 좋겠다아 좋겠어어~
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>응애응애 막 태어난 애기들이예여어~
>하~구 더워어!
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>태연이랑 제시카한테 가기 싫다고 징징대다가
>고기의 유혹에 넘어가 "꼬기! 꼬기!" 하는 써니.
>
>헤에에에에 으하아아아앜!
>
>          요오            배
>      파                                  고
>   고                                                         파
>배                                                                                    요오~
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>하트 써니
>
>
>
>
>
>
>유혹 써니
>
>
>
>
>
>
>애교 써니
>
>
>
>
>
>
>흐아앙 써니
>
>
>
>
>
>
>깜빡깜빡 써니
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>♡♡♡역시 써니가 킹왕짱! ^_^
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>+
>원래 쩌~번에 게천에 올린 게시물이였는데
>소시방 생겨서~ 다시 끌고 왔습니닷.
>문제 된다면 말씀해주세용 ^^
>
>
>
>
>
>
>
>