전통의 탱싴

-이것은.. 시카 엉덩이만지는 태연-.-;;;

가요대축제에서 다정하게 손잡고 나오던 모습과 일일카페 미리보기에서 태연이의 허리를 아주 꽉 잡는 시카의 모습이...

우왕ㅋ굳ㅋ

이 커플은 DC에서 한참 대세였지요 그 중심에 있던 인물들은 싴빠였는데 ...이것은 다분히 전략적인 행동이 아닌가 합니다...
현재 제시카갤에서.. 탱싴게시물을 올리면 반응이 폭발적이죠..;;

그리고 단신커플의 급부상.....

사실 커플이라기보단 엄마와 자식의 관계가 더 어울려보이네요 ㅎㅎㅎ

어쨋든 이것도 써니가 미는 관계...

천안팬싸 후기에도 썼지만 제가 썬탱커플 지지자라고 숭규에게 말했더니 아주 좋아하면서 태연이가 튕긴다고 하던...

그러나 썬싴이 썬탱 탱싴을 밀든말든...다음 화수은화 등..특히..커플의 성지인 팬픽관련사이트에서; 가장 많은 인지도를 보유한 라인은;;

최강 부부라인;;;태니........거의 공식(;;)이기에 짤은 세개만...

태연이를 가운데 둔 권력싸움...

그러나 태연이는 어장관리에 능할뿐;;

결론:어장관리에 능한 엄마탱 우왕ㅋ굳ㅋ

제가 몇몇 사이트에 올렸던 글인데.... 사이트 오픈 기념으로...
냄새좀 풍기게 올려봅니다 ㅎㅎㅎ
그냥 재미로 만든거니까 재미로 봐주세요 우왕ㅋ굳ㅋ