아..예...이건 탱구가 데뷔전에 한100문100답으로
소시팬이라면 한번쯤은..다보셧으리라..........예상됩니다!!........
..하지만!왠만한..?분이아니시면 다외우진 못할것임으로~ 복습차 ^^
올리는겁니다~......태클거시...는것 사양하겟숩니당!하지만 뭐가                                          문제된다하시면!!쪽지주세요~~

1.이름*..*..*━☞ 김 태 연 [金太軟]

2.나이*..*..*━☞ 이번에 19살이요 ㅋ고딩 ㅠ_ㅠ

3.생년월일*..*..*━☞ 1989.3.9

5.출신학교*..*..*━☞ 양지중  +ㅁ+♥

6.키*..*..*━☞ 아직난 크고있다...

7.혈액형*..*..*━☞ 혈액형.. 아직도 제 혈액형을 몰라요ㅠ AB형아님 O형ㅋ

8.종교*..*..*━☞ 무교 ( 날 유혹하지마셈 ~ㅁ ~)

9.취미*..*..*━☞ 생각하기..흥얼거리기.. 폰 열었다닫았다하기.. 문자보내기, 문자씹기ㅋㅋ

10.성격*..*..*━☞ 겁이없구, 특이한걸좋아한답니다 ~

11.하루중 가장 행복할 때*..*..*━☞ 자려고 누웠을 ㄸㅐㅎㅎ 밤에 혼자있는시간..

12.현재 가장 불만*..*..*━☞ 머리카락이 멈췄다-_- 싸이도토리가 없다..

13.잘대 입고자는것*..*..*━☞ 긴팔 절대안입음ㅋ 얇은옷입구자요^ ^

14.좋아하는 이성 헤어 스타일*..*..*━☞ 긴 머리 별루 -ㅠ- ~~ 깔끔한 스타일좋아욤

15.이상형*..*..*━☞ 적극적인사람, 웃을때이쁜사람, 유머있는사람, 스킨쉽잘하는사람

16.습관*..*..*━☞ 멍~ , 가끔잠꼬대, 핸드폰열었다닫았다하기, 인상쓰기, 눈마주치면 인사하려고함ㅋ

17.좋아하는 과일*..*..*━☞ 귤, 사과, 딸기, 토마토

18.좋아하는 채소*..*..*━☞ 채소 ㄷㅏ 좋아해요^^

19.잘생겼다고 생각하는 남자 연예인*..*..*━☞ 김동완, my, 지성, 노홍철

20.예쁘다고 생각하는 여자 연예인*..*..*━☞ 한가인.. 김태희..

21.아끼는 물건*..*..*━☞ 핸드폰,  또 머가있드라 ~ㅁ~

22.좋아하는 숫자*..*..*━☞ 3 .6. 9

23.나의 고민*..*..*━☞ 숙소에 컴터가없다.. こ▽こ ㅋㅋ

24.나의 단점*..*..*━☞ 소심할 때가 있다ㅠㅠ 안좋은 추억을 잘 잊지 못한다ㅠㅠ

25.지금의 기분*..*..*━☞ 희한하네~

26.지금 하고 싶은 것*..*..*━☞ 졸업앨범보기 ㅋ

27.조아하는애*..*..*━☞ 아직 좋아해본사람 없습니다 ㅋ

28.좋아하는 음식*..*..*━☞ 한식♡

29.싫어하는 음식*..*..*━☞ 솔직히 못먹는 음식없음 ㅋㅋ

30.발싸이즈*..*..*━☞ 250 '──';;

31.주량*..*..*━☞ 잘모르겠구.. 부모님께 배우는중 ^ ^

32.담배*..*..*━☞ 세상에서 젤 싫음. [아버지ㅠㅠ 제발 끊어주셈♥]

33.슬프게 본 영화*..*..*━☞ 말아톤ㅠ_ㅠ ♡ 꼭보셈 [개인적으로 공포영화조아함♥]

34.어린시절 꿈*..*..*━☞ 화려한싱글

35.좌우명*..*..*━☞ 후회할 행동은 하지말자.. [but..항상해왔음 -_-]

36.수면시간*..*..*━☞ 7시간 -ㅠ-

37.장래희망*..*..*━☞ 라이브 잘 ㅎㅏ는 가수★

38.자신이 잘 웃는 편이라고 생각하나?*..*..*━☞ 웃음 너무많아서 한번터지면 끝없음..

39잘 만드는 요리*..*..*━☞ 오므라이스!! [라면도 못끓임 -▽- ㅋㅋ]

40.현재 사는곳*..*..*━☞ 우리 숙소 ~♡

41.기억에 남는 추억*..*..*━☞ 2004년 모든일..

42.자주 쓰는말*..*..*━☞ 막이래ㅋ 배고프다ㅠ 요러구있네~ 죽고싶으셈?! 뭬야~?! 아닙니다~

43.외박 경험*..*..*━☞ 우리집은 무섭습니다.. 카메라두 있다구욤 ^ㅡ'

44.첫키스*..*..*━☞ 절대 해보지 않았음.

45.했다면 어디서?*..*..*━☞ 안해봤구염 ㅋㅋ

46.이성을 볼때 어디부터 보나*..*..*━☞ 눈빛 ㅋㅋ 그 때그때 달라욤

47.애인이 생긴다면?*..*..*━☞ 글쎄요.. 아직 경험이없어서'─'; 사랑해줘야죠^^

48.내가 만약 삼각관계에 있다면*..*..*━☞ 삼각관계 같은거 싫은데ㅠ▽ㅠ ㅋㅋ

49.사랑하는 이가 배신을 한다면?*..*..*━☞ 언젠가는 복수.. 홍홍홍~

50.사랑하는 이에게 주고 푼 것*..*..*━☞ 믿음 ♡

51.학교에서 주로 하는 일*..*..*━☞ 요즘은 수다떨기ㅋㅋ 가만히 앉아서 생각하기

52.좋아하는 꽃*..*..*━☞ 보라색꽃 [이름모름ㅠ]

53.좋아하는 노래*..*..*━☞ 노래라면 무조건 ♥

54.좋아하는 색*..*..*━☞ 파란색, 보라색

55.결혼 상대의 나이차는*..*..*━☞ 연하는 이뻐해줄 자신이없습니다.. 그냥 적당히.

56.한가할때 무엇을 하나*..*..*━☞ 생각하기, 음악듣기,

57.첫사랑*..*..*━☞ 다들 안믿더군요-ㅠ- 전 아직 첫사랑이없습니다.

58.100만원이 생긴다면?*..*..*━☞ 일단 통장으로 홍홍홍 ㅋ

59.재미있게 본 드라마?*..*..*━☞ 드라마 안보고살아욤

60.재미있게 본 영화?*..*..*━☞ 최근에는 네셔널트레져 [짱짱>_< ]

61.시력*..*..*━☞ 김봉사

62.스트레스 해소법*..*..*━☞ 생각하기.. 음악듣기, 돌아다니기

63.배워보고 싶은 것*..*..*━☞ 사교성 ~

64.해보고 싶은 것*..*..*━☞ 데뷔 라는걸 해보고싶습니당♡

65.애인이 시한부 인생이라면?*..*..*━☞ 슬프겠지.. 무지하게 ㅠ_ㅠ

66.자신이 싫다고 느껴질 때*..*..*━☞ 배부르게 먹었을 때ㅋㅋ

67.결혼 전 성관계에 대해서*..*..*━☞ 이건뭡니까

68.생활 신조*..*..*━☞ 항상 신중하자!

69.좋아하는 날씨*..*..*━☞ 구름끼고 바람불고 비오는 날씨

70.하루중 TV시간*..*..*━☞ 4시간?! ㅎㅎ

71.소중한 친구는?*..*..*━☞ 딱...두명

72.산다는 것은?*..*..*━☞ 목표를 세우고.. 뜻을 이루는 -ㅁ-;;

73.좋아하는 음료수*..*..*━☞ 포카리스웨트+▽+ 검은콩두유♥

75.좋아하는 과자?*..*..*━☞ 썬칩+▽+ 칸쵸 검은깨맛 +▽+

76.애인이랑 깨지면 어딜 가겠는가?*..*..*━☞ 최대한 조용한곳. 사람 별로 없는곳ㅠㅠ

77.존경하는 선생님*..*..*━☞ 6학년, 중3 선생님빼고 ㄷㅏ~

78.가족소개*..*..*━☞ ,아빠,엄마오빠,여동생,여똥개

79.행복이란*..*..*━☞ 자기가 만족할 수 있는♥

80.생일선물 중 가장 기억에 남는거*..*..*━☞ 2004년 3월 4일날 온 추카전화♥

81.좋아하는 동물*..*..*━☞ 강아지, 고양이, 호랑이

82.좋아하는 식물*..*..*━☞ 선인장 -▽- ㅋㅋ

83.좋아하는 계절*..*..*━☞ 겨울~

84.동성애에 대해서*..*..*━☞ 둘이 좋다는데 어쩌란말인가 ㅠ▽ㅠ 홍홍~

85.사랑과 우정중 선택하라면?*..*..*━☞ 아직 난사랑해본적없다.. 우정♥

86.내일 지구가 멸망한다면*..*..*━☞ 잔다..

87.노래솜씨*..*..*━☞ 느끼하지 않은정도...?!ㅋㅋ

88.춤솜씨*..*..*━☞ 어색하지 않은정도...?! ㅋㅋ

89.애창곡*..*..*━☞ 그때그때달라요~

90.인간관계에 꼭 필요하다고 생각하는 것*..*..*━☞ 믿음!

91.좋아하는 과목*..*..*━☞ 과학, 영어, 국어, 체육

92.여자연상 ,남자연하에 대해서*..*..*━☞ 연하보다는 연상이 ^ ^♡

93.내가 내일죽는다면*..*..*━☞ 유서를 쓰겠다 아주길게 ㅋ

94.결혼은 언제쯤..*..*..*━☞ 아마 안할꺼같은데...

95.20년후 자신의 모습*..*..*━☞ 과거를 회상하며 생각하고있을 듯 ㅋ

96.가보고 싶은 나라*..*..*━☞ 일본, 영국. 특히 영국은 꼭 가보고싶프셈 ㅠㅠ~ 해리가 날 기다리고있을꺼야..

97.E-MAIL*..*..*━☞ 이메일 안해요 ^ ^

98.이것을 읽는 분께 하고 싶은말*..*..*━☞  저에 대해 많이 ㅇㅏ셨나요?!  ^ ^

99.고칠점이 있다면*..*..*━☞ 게으른거 ㅠㅠ

100.마지막한마디*..*..*━☞ 사람은 첫인상으로 판단하는게 아니랍니다 ^ㅡ^*

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
복습차올린분답ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋ읽을때마다 뭔가가 ..........
느낌이...있는...............................ㅎㅎ다시봐도 욱긴부분이촘있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
67번ㅋㅋㅋ탱구지금 정색한거냐능?.........ㅋㅋ아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ굵게된부분이나 빨간부분은
제가......보기에 촘 중요?...흠그런부분 <<제개인적..생각..이라능~~~....
저기탱발싸이즈가..250이래서..촘놀랫는데..데뷔후..유엡답장에
240이라더라구욤...'ㅁ'...

여러분은 몇번질문이 맘에드시나효?!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

13.잘대 입고자는것*..*..*━☞ 긴팔 절대안입음ㅋ 얇은옷입구자요^ ^

......긴팔..절대..안입능?..탱구 하하하하하 너촘 변햇군뇨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
..................얇긴...한거같네효 하지만 저건긴팔인듯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ