너무 편해 보이는 제식병장님과
혼자 털썩 주저앉아있는 티파니이병 ㅋㅋ

제식병장님의 포스.......................... ㅎㅎ;

7년 내공의 군기반장 제시카의 신경을 툭툭 건드는 파니..................ㅎㄷㄷ;

탱구를 두고 질투와 열망이 부른 피의 비극
탱싴이냐 팊탱이냐 ㅋㅋ

오늘 별밤 라됴를 당.연.히 탱구와 함께 하는줄 알았던 티파니..
파트너가 갑툭튀 제시카로 바뀌자...............

이거능~ 이거능~ ㅠ_ㅠ
제싴 앞에만 서면~ 나는 왜 작아 지는가~
오느른 오느른 마이~ 긴잔대여~

티파니의 깝을 누를자...

제식병장 접니다 씨익.........................................................

하지만 이둘은.............

이런 사이래요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ >.< /

ps.

하지만 역시 제시카 눈치보기는 티파니의 일부분을 차지... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;

둘이서만 나오는 방송은 오늘이 처음이라
분위기 매우 기대되네염.. 
팬들도 마이 긴잔대염... ㅎㅎㅎ!