그동안의 저평가를 물리치고 오늘 대박방송을 보여준 별밤

전체적으로 깝시카와 조신파니 분위기였는데 쫌 떡밥이 많았죠 ㅋㅋ

발캡쳐후 못난실력으로 움짤좀 깨작깨짝 만들어봤어요 ㅋㅋ

워낙 로우퀄리티라... 무단도용 불펌 이딴거는 해주시면 감사한거죠 ㅋㅋ

맘껏 퍼가시라구요 ㅋㅋㅋ

오늘 제대로된 깝싴을 보여주신 시카양.
ㅋㅋ 보라에서 보는것도 쫌 오랬만인거같은데 ㅋㅋ 오늘 쫌 최고였음

오늘따라 평소보다 얌전했던 파니양.
뭐..평소에비해 얌전했을뿐이지 그닥 얌전하지만은 않았지만요 ㅋㅋ

인사한번 날려주시는 시카양.
오늘따라 손을 많이흔들더라구요 ㅋㅋ 카메라도 많이보구.
시카도 팬관리의 중요성을 느낀듯.

키싱유 노래가 나오자마자 까닥까닥까닥~ ㅋㅋ
에구.. 뭐이리 귀여운지... 그저 녹아나네요...

컥.. 쿨럭.... 저..저기.. 파니양? 몇살?
흠냐.. ㅠ.ㅠ... 이 두사람.. 오늘컨셉 귀여움더블어택인줄 알았습니다.
다들 뭐이리 귀여운겁니까 ㅠ.ㅠ...

순간 떠오르는건 탱이.
사실 오늘 보라 보면서 시카랑 태연이가 쫌 닮았나.. 이생각이 자꾸 들더라구요 ㅋㅋ

흠냐~ 바람직해요~ ㅋㅋ 제티커플도 나름 괜춘하지 않나요? ㅋㅋ
소시팬 초기시절에는 저 두사람이 참 어울린다고 생각했어요
대장과 꼬봉으ㄹ...

필 충만하게 부르다가도 급격한 표정변화 ㅋㅋ
시카가 좀 많이 깜찍한듯... 이건뭐... 말도안나오네요 ㅋㅋ

아까부터 자꾸 탱이를 노리는듯한... ㅋㅋㅋ
어쩌면 시카도 내심 저 파트를 맡고싶었을지도 몰라요 ㅋㅋ

가볍게 뽑호 한방 날려주시는 싴대장.

한방으론 부족하다 생각했는지 3연타 날려주시는군요. 하악.
이사람 팬심을 안다니깐. ㅋㅋ

시카가 마이크를 바꿔든 일명 띨싴사건을 이야기하는 파니.
파니야.. 니가 그런말할 입장은 아니잖니.. ㅋㅋ
창피한지 시카가 파니를 말려보지만... 저렇게 신나서 얘기하는 파니를 어찌 말립니까.. 한대 때릴수도없고 ㅋㅋ
결국 속으로 분노의 칼날을 가는 시카 ㅋㅋ
 '...숙소가서보자...'
마지막 표정 왠지 이러는거같지 않나요 ㅋㅋ

"거울볼래?"
이런.. 뭐.. 귀여운... 사람맞나요 ㅠ.ㅠ...
저건 플짤이라도 만들어야되는데 ㅠ.ㅠ.... 목소리가 정말....

으하하~ 이게바로 버럭싴!
흠냐 ㅠ.ㅠ.. 움짤로보니... 감동이 없네요 ㅋㅋ 이건 영상으로봐야 제맛! 다들 기차받아서라도 보시라구요~ ㅋㅋ

이거능~ 이거능~ 영상을 보셔야 이해가 쉬우실텐데... ㅋㅋ
그러니깐요.. 시카가 "개인기같은게 없어요" 뭐 이런말을 하니깐 티파니가 "엥?" 이러면서 돌아보는. ㅋㅋ
마치 할말있다는듯. 언제나그렇든 많은사람들을 숨졸이게할 티파니의 막무가네토크가 시작되려는걸 가볍게 막는 시카
살짝 허벅지를 잡아주는것만으로 파니의 입을 막아버렸다죠 ㅋㅋㅋ
덕분에 파니는 그냥 짜게 식어감.. ㅋㅋ

그이후로 시카의 말이라면 뭐든지 경청 ㅋㅋ
저렇게 남의말을 얌전하게 오래듣고있는 파니는... 보기힘든데... ㅋㅋ
탱이랑 라디오나갈때는 못말해서 안달나하면서 ㅋㅋㅋㅋ
역시 파니를 제어하는건 시카가 좀 짱인듯 ㅋㅋ

파니를 사정없이 혼내는 시카양. ㅋㅋ
방송중에도 여러번 혼내시더라구요 ㅋㅋㅋ 역시 싴대장

해맑게 웃으며 얘기하다가도 시카품에서는 그저 순한양. ㅋㅋ
웃음이 싹 사라지네요 ㅋㅋ 퐈니 속으로는
 "긴잔대요...."
이러고있을듯 ㅋㅋ

뭐.. 재밌으라고 주저리주저리 떠들긴 했지만..
두사람 사이 참좋을껍니다 ㅋㅋ
소녀들 9명 모두다요~ ㅋㅋ 사이 무지 좋을꺼같아요 ㅋㅋ

어쩌다보니 시카양 움짤이 더 많네요;;
이거참... 다들 좋아하지만 굳이 따지자면 파니양을 쬐~~~~끔 더 좋아하는것뿐인데.. ㅋ
이거능 방송탓이라능
오늘따라 조신했던 파니기도하지만 저 망할 마이크가 파니양을 자꾸 가려댔잖아요 ㅠ.ㅠ....
게다가 깝싴이 워낙 강렬해서 ㅋㅋㅋ

결론은
파니야 시카야 사랑한다♡