자.... 초보라 나름 고전했던 움짤들 올립니다 ^ㅡ^

고마워 사랑해 해앵복만 줄게요오 ~~ ~< 깝싴작렬

(은근히 이짤 시카땜에 묻히지만 파니는 완전 환희씨 R&B모드라는거 ㅋㅋㅋ)

내가 있을게 ~

갠적으로 잘나온듯해서 기쁜 짤 ㅋㅋㅋ

러빙유베이베~  장~ 난스런 ~

<시카 혼내는 팊 그리고 .. 기뻐하는 ...>

언제나 행복하게 환한웃음 질게 ~

마지막 싴 표정 잡을려 고생했음 -_-ㅋ

제티 하트하트하트 뿅뿅 ~

눈을감고 너의 입술에 키쑤 ~

박정아씨랑 +ㅁ+ 재밌어 보여서 ㅎㅎㅎ

시카의 읭???   ㅎㅎㅎㅎ 양머리 시카 따라한거라죠 팊~

아후 별거 아닌거 만드는데 오래걸리네요 ㅡ_ㅡ;;;

제가 움짤배운지도 얼마 안되서 ,

(아직 30개도 안만들어본듯 ...)

여러분들이 보시던 고급움짤과 비교될듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ

보라라서 화질은 어쩔수없네요 ^^

사실 뒷부분 시카가 파니 감싸주는 부분도 만들었는데 ..

컴터 재부팅으로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

인터넷 악성코드 걸려서 계속 꺼져서 업로드가

다만들고도 15분정도 지나고 올려요 ㅠㅠㅠ

언능 올리고 악성코드 치료하고 와야게뜸 ^^

(+ )움짤 충고좀해주세용
     넘 빠르다 / 느리다 / 화면이 넘 작다/크다
     이런거요 ... 초보라서 잘 몰라서 ㅠㅠㅠㅠ