천방지축라디오 홈페이지 S남매의 다이어리에 써니가 남긴 글입니다//

안녕하써니~?^^*

반갑습니다! 천방지축 라디오의 새로운 DJ 써니!! 인사 올립니다~

모두들 2008년 무자년은 잘 맞으셨죠?!^^

떡국들은 잘 드셨구요~??

저 써니는 떡국도 먹고 고기도 먹고 과일도 먹고 먹고먹고 또 먹으면서

즐거운 설연휴를 보내고 있어요^^

우리 천지 가족들도 모두모두 행복하고 화목하고 건강하고 즐거운 설연휴 보내고 있겠죠~?!^^

아니면 다들 끝나가는 연휴를 아쉬워하고 있으려나~?^^*

모두들 마지막까지 행복한 설연휴가 되시길 바래요!!

그리고 이번 연휴 만큼이나! 2008년 한해가! 풍성하시길 바래요~!!^^

저 써니...

이제 막 시작해서 아직 부족한 점도 많고.

또 보여드리지 못한 것들이 더 많아요~

그래도 여러분이 보내주신 응원과 사랑에 불끈불끈 힘입어!

앞으로 정말 열심히 노력하고 또 잘~ 해내도록 하겠습니다~!^^

그러니까 NEW DJ 써니의 활약도 기대 많이 해주시고요!

새로워진 성민, 써니의 천방지축 라디오!! 많이많이 사랑해 주세요!!!>_<

한걸음 한걸음 여러분의 곁에서 발 맞춰 걷는 그런 DJ!!

햇님처럼 늘 그 자리에서 여러분을 비추는 그런 DJ!!

때론 친구처럼 때론 가족처럼 또 때론 여러분의 다정한 여자친구처럼..

여러분과 늘 함께하는 DJ 써니가 되겠습니다.

늘 건강하시고 행복하세요.

천지가족 모두~..아리아리~!!^^*

-----------------------------------------------------------------------------------

이거는 성민군이 2월 7일에 남긴 글입니다// 수영이와 써니 이야기가 있어서 같이 퍼왔어요...

12시가 넘었으니 이제 음력 1월1일이군요^^

여러분 새해가 밝았습니다!^^

새해에도 행복하시구 항상 건강하세요!

어느 무엇보다도 건강이 가장 중요한거 아시죠??

사실 저는 하루 3끼를 잘 못챙기지만..우리 가족들은 항상 시간되면 챙겨먹어요!

저도 항상 건강 생각하면서 올해에도 열심히 멋진모습 보여드릴게요!

수영이 글을 보면서..정말 소중한 천지라는 것을 다시한번 느꼈어요..

나중에 나중에....그런일은 없어야겠지만!!!

저두 천지를 떠나게 된다면....정말 너무너무 슬프겠구나..

이런생각을 하게 되면서 나에게 천지는 어떤 곳인가..하는 생각과

하루하루 정말 소중하게 그리고 열심히 방송하리라는

다짐도 다시 하게 되었습니다..

써니와 만들어가는 천지 이제 3일 지났는데 어떤가요?

괜찮아요???

어색하지 않으려고 애도 많이쓰고 써니한테 더 장난도 많이 치고..

일찍와서 대본연습도 하고...

친해지려고 노력하구있어요~^^;;아! 그렇다고 안친하다는건 아니구요!ㅋㅋ

수영이에게 했던거 처럼 동생처럼 아껴줄꺼예요..

S3남매..ㅋㅋㅋㅋㅋ멋지다!!

앞으로도 천지 많이 사랑해주시구요!

늘 열심히 하는 S3남매가 되겠습니다!^^

그리구 천지를 지금 이끌어가는 성민이와 써니도 항상 밝고 유쾌하구!힘나는 즐거운방송할게요!

보통 끝까지 함께해요 이런말 하는데...끝이라는 표현이 별로 맘에 안들어서..

언제까지나 함께 해주세요~!라고 할게요^^

소중한 여러분 한해가 시작되는 오늘부터는 항상 웃는일만 가득하시구요!

저와 써니 많이 응원해주세요!!!^ㅡ^

잘자요~ 사랑해요~!^^