청취자 여러분께 안내 말씀 드립니다.

돌아오는 토요일인 2월 2일에 예정되었던 보이는 라디오는 사정상 취소되었습니다.

이에 따라 DJ 수영양의 고별방송도 하루 앞당겨진 2월 1일 금요일에 진행됩니다.

토요일 방송은 DJ 성민군 혼자서 기존의 코너 그대로 진행하게 되었으며

보이는 라디오가 아닌 오디오 청취만 가능한 방송으로 보내드리겠습니다.

예정되지 않았던 급작스러운 소식에 청취자 여러분께 많은 혼란과 아쉬움을

전해드리게 되어 대단히 죄송합니다.

저희 스텦 모두가 이 상황에 대해 안타깝게 생각하고 있습니다.

그러나 수영양의 마지막 고별방송을 청취자 여러분과 함께 호흡하며

함께 마음을 나누면서 보내고 싶은 마음에 어렵게 내린 결정임을 양해해주셨으면 합니다.

이런 당황스러운 상황일지라도 부디 떠나가는 수영양에게 많은 격려와

응원 보내주시길 염치불구하고 천지 가족 여러분들에게 부탁드립니다.

2월 1일 금요일,
영원한 천지의 안방마님인 수영양의 고별방송에

많은 참여와 관심 다시 한번 부탁드립니다.

------------------------------

알려드립니다에 새 글이 떴네요..
셩디제이의 마지막이 하루 앞당겨졌답니다 ㅠㅠㅠㅠ

아... 당장 내일이라고 생각하니깐 답답해지네요 ㅠㅠ