• 예명 : 제시카
  • 영문 이름 : Jessica Jung
  • 한국 이름 : 정시레
  • 생년월일 : 1989년 4월 18일
  • 포지션 : 메인보컬
  • 특기 : 영어, 댄스
  • 훈련 기간 : 7년 6개월
  • 경력 :
- 김조한 〈사랑이 늦어서 미안해〉 MV (2007)

이번엔 시레편으로 돌아왔습니다....

하루에 3개쓰기 엄청힘들군요..덕분에 공부를못한 ㄱ-

아무튼!!! 오늘은 시레를 파해쳐보겠......

싴의 사기적인 보이스를 짧게 아주 짧게 감상해보죠...

아~ 감미롭다...하지만 잠이 살짝 오는구려...

아무튼!!!

다음으로 넘어간다!!

바로바로바로!! 싴의 개인기!!

개인기 없기로 소문난 싴도....하나쯤은 있었다....

미안하다...싴아............

나도 이거 듣다가 채널돌렸다.......

이개인기를  하고난뒤 싴의 한마디

죽여줍니다!!!!!

다음으로 떌래야 땔수없는...아픔...

바로 ㅜㅜ 뮤뱅 싴..삑..어떻하니...

괜찮아 괜찮아 ㅋㅋㅋ

귀엽기만 한걸 ㅋㅋㅋㅋ

이걸만회 하기 위해서 내놓은 싶의 비장의무기...

캐사기 보이스...ㅜㅜ

제시카편을 마치면서...

음..괜찮았나요??ㅜㅜ
싴누님에대한 무관심이...나타나네요..ㅜㅜ
자료가 별로 없어요 ㅜㅜ

아무튼 제시카편을 마치면서ㅋㅋㅋㅋ

싴누님의 한말씀 듣죠....

안녀엉~~!!!