• 예명 : 티파니
  • 영문 이름 : Stephanie Hwang
  • 한국 이름 : 황미영
  • 생년월일 : 1989년 8월 1일
  • 포지션 : 서브보컬
  • 특기 : 영어, 플룻
  • 훈련 기간 : 2년 7개월
  • 경력 :
- KMTV 《少年少女가요백서》 (2007~)
●몸무게:50!!50kg[강조..]요즘엔 살좀 빠졋겠지??

아무튼 태연편에 이어 티파니편으로 다시 찾아왔....!!!(솔직히 심심했음...)

그럼먼저 태연에이어 사기케릭에 한맴버로 불리어진다..[나만..]

일단 티패니의 노래를 아주짧게 짤게 듣어보자

역시...이분도 사기급이다...

적절한 고음을 내주시는 센스까지...

당신은 샌스쟁이 후후후훗!!!

다음으로....파니의 개인기를 파해쳐보겠다...

바로..바로...스펀지밥 개인기...말까지 나왔으니

안들어 볼수야 없지...

솔직히..이개인기 볼때마다 내가다 무안해지더라....

아무튼 다음 개인기는....

이게 개인기라고 해도돼나??ㅎㅎ

아무튼 벨레랩을 잘하는우리 팊......

개인기는 이까지만하고...

이사기케릭의 단점은...혀가...짧다는 것이다...

다음 음성자료를 듣어보자...

그렇다...혀가..좀짧은게아니라... 없는거 같다....

이 알수없는 발음....교정이 필요하다....

다음로 뇌구조를 파해쳐보자...

음..부모님생각??일단 음성자료부터 보시죠...

아! 효녀구나~~ㅎㅎ

마음씨도 좋은 티파니..

하지만!!! 그덕에..맴버들에게서는

만만함의 대상이죠...

이번엔 자료화면 나갑니다!!

그랬던거 군요....

마지막으로 티파니편을 마치면서...

정말..심심해서 쓴건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼!! 항상 밝게 웃어줘서 고맙습니다!!!

그럼 여러분 아안녀엉~~!!