MTV 소녀시대 제시카편 움짤입니다 ^^

무심결에 TP 폴더 클릭했다가 ...

오늘따라 눈에띄던 MTV소녀시대-제시카 파일을 클릭하다가

결국 일(?) 내버렸군요 ... (전에 기차태워주신 티파니핥님께 감사를..;;;)

자료방에 올리기 쪼~끔 민망한 허접작품이지만 ㅎㅎㅎ 한번 올려봅니다 ...

그저 잠깐 기억을 되살리는 정도로 보시길 'ㅇ'  ........ (읭?)

사실 몇개 만들지도 않았다능 ㅡ_ㅡ;;

아 !

MTV 제시카 편이니 제시카 위주 움짤은 당연한거겠죠 ? ^^?

★~  자 'ㅇ' 암튼 가봅시다 ㅎㅎㅎㅎ

시카 엠티비 인트로(?) 라고 해야겠죠 ㅎㅎㅎ

탱싴 인사 ~
싴 - "안녕~"
탱- "안녕하세융~"

집중하던 탱이 끄덕끄덕 ^^

끄덕끄덕 생각나길래 하나 다시불러온 -_-ㅋㅋㅋ
고개 안아프니 탱구야 ><
(사실 위에것도 빠르게 할려다가 ....)

이봐요 정시레양 !
얼음공주 시절에 그렇게 빙구로 웃으시면 ㅠ_ㅠ
(입이나 가려서 다행인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

5 4 3 2 1 끄덕 끄덕 ^ㅇ^~
지금보니 TOP씨가 약간 생각나는 이유는 ..(마지막끄덕일때 -ㅅ-)
유뤼를 짜를까 말까 고민 많이했네용 ㅠ_ㅠ
사실 율싴 몇개 더 만들려다가 ... 너무 어려운(?)위치라 .. 포기 .....

~ 노래마무리하고 ~ 박수 ~ ㅎㅎㅎ
"제 목소리가 좋은게아니라요 ~ ㅎㅎㅎ"
니 목소리가 좋단다 시레야 -ㅅ-....

★ ~  ENDING

허접합니다만 여기까지 읽어주셨다면 당신은 대인배 'ㅇ'!!!!!

고칠점 있으면 이야기해주세용 'ㅇ'

로고 위치/ 너무 빠르다/느리다/  닉네임 사이즈 크다/작다 이런거 ...

허접하니 여러분들의 도움이 필요합니다 ㅎㅎㅎㅎ

^^