때마침 첫 방송날이 졸업식이었던 관계로 교복을 입고왔던 순DJ.

그런 새 파트너와 호흡을 맞추기 위해 모 회사 CF 촬영때 입었던 교복을 입고온 밍DJ.

한동안 왜소해보였던 밍DJ가 이제는 제법 듬직해보이는군요.

애교로 똘똘 뭉친 두 DJ.  短身 S남매의 활약도 계속 지켜봐주세요!

썬DJ의 첫 방송날! 미소를 짓고는 있지만 살짝 긴장한게 느껴지죠? ^^

입을 앙 다문 모습에서 앞으로의 결의가 느껴집니다.

화이팅! 아니 썬DJ! 당신의 매력을 마음껏 보여주세요~!

지난날 이별의 슬픔은 어디로 갔을까...?

새 파트너와의 멋진 방송을 위해 열과 성을 다하고 있는 밍DJ.

그런데...요즘 신PD한테 좀 많이 대든다죠? DJ를 너무 오래한건가? 응?

설 연휴 하루 전이었던 2월 5일, 청취자들께 새해 인사를 하기 위해

한복까지 곱게 차려입고 어깨춤까지 덩실거렸던 밍DJ.

그러나 너무 신났던걸까요? 2부 시작할 즈음에는 에너지가 다 떨어졌습니다.

밍DJ의 고쳐지지 않는 단점! 체력 안배의 문제.

1부에 너무 신나게 달려주시면 2부에선 이렇게 녹초가 된다는것!

그렇다고 1부를 맥없이 진행하게 할 수도 없는것이고...;;;

12시 신데렐라 병은 고쳐졌으나 이제 과제는 체력안배!!

곱게 한복을 차려입은 썬DJ.

비밀 하나 알려드릴까요? 이 한복은 중학교 때 썬DJ가 입던 한복이라네요.

그렇다면 중학교 때 체구가 지금까지 쭈~욱 ? ^^;;

마치 새신랑,새신부를 보는것 같아 즐거웠던 하루였습니다.

역시 한국사람에게는 한국 고유의 한복이 제일 잘 어울리는것 같아요.

슈퍼주니어와 소녀시대의 1기 멤버를 지나

소녀시대 멤버들로 구성된 2기 멤버를 거쳐...

개그맨이 되고 싶은 남자 양동선군이 합류한 3기 소년소녀 명랑극장 멤버들.

아직은 손발이 좀 안맞긴 하지만 앞으로 더욱 재밌어질것이라 믿습니다.^^

천지 가족 여러분 모두 새해 복 많이 받으세요~! ^^

일렉트로니카 댄스곡 LOVE 로 인기 절정을 달리고 있는 그룹

브라운 아이드 걸스 와의 초대석을 마치고 다정하게 기념 촬영!

---------

우왕!! 이번에는 사진 일찍 업데이트 됐네요 +_+
그나저나 순디제이 한복.... 협찬이 아니였군요 킁킁킁
밍디제이랑 순디제이 정말 둘다 이쁘다능.....

근데 로고가 살짝 허접해진거 같지 않나요???