[음성내용]

윤아 - 밥 먹고 어디 갈까?

티파니 - 놀이공원 가고 싶어요오

윤아 - 돈은 많이 가지고 나 왔나?

티파니 - 저 돈 없어요

윤아 - (아 돈도 없으면서) 뭐야

티파니 - 야! 넌 멤버가 되가지고

왜 그렇게 말하는데?

윤아 - 뭐 문제있나?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티파니 - 아놔

써니 - (쟤 왜 저러지?)엄마야

윤아 - 아 뭐야 ㄱ- 

유리 - 시끄러어

윤아 - 유리 언니 왜왜 그런 표정으로 보는거예요 왜

유리 - 시끄러어

좋은 말 할 때 (언니들한테) 잘해라

윤아 - 아 싫어요!!

유리 - 이게 아직도 정신을 못차리고 ㄱ-

유리 포스에 깨갱

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤아 - 죄송해요

박수

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티파니 - (권유리) 멋있다아!

태연 - (유리) 너 정말 멋진 아이구나?

유리 - (얘들아) 사랑한다♡

제시카 - 내가 그 멘트 나올줄 알았어!

김신영씨 - ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜요 왜요

제시카 - 네?

김신영씨 - 왜왜ㅋㅋ

제시카 - 아니 그냥 항상 (유리가) 그런 멘트를 날리거든요

마무리는

kissing you 사근사근버전♬

어제 못결 때문에 윤아 떡밥이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애들 불량학생 연기 좀 자주했으면 좋겠네요

ㅋㅋㅋㅋㅋ 편집하기 좋군여

편집은 편집일 뿐 오해하지 맙시다

우리 융 사랑한다는♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ