• 예명 : 유리
  • 본명 : 권유리
  • 생년월일 : 1989년 12월 5일
  • 포지션 : 서브보컬
  • 특기 : 중국어, 수영, 깝치기 
  • 훈련 기간 : 5년 11개월
  • 경력 :
- 동일하이빌 레이크시티 CF (2006)
- 동방신기 〈Beautiful Life〉 MV (2006)
- 중국 초코파이 CF (2006)
- 동서식품 핫초코미떼 CF (2006)
- 영화 《꽃미남 연쇄테러사건》 - 발레소녀1 역 (2007)
- KBS 시트콤 《못말리는 결혼》 (2007~)

안녕하세요 ㅎㅎ 정말 심심해서....다시 찾아왔어요~

이번엔 권유리~!!!를 파해쳐 보겠습니다!!!

과연 유리의 깝신화는 언제까지 될것인가....

먼저 유리의 깝자료부터 보시죠...

목소리부터 아주...깝끼가 철철 넘치는 구려....

이것도 깝의 일종일까????

그렇다.....이건....필자의 능력부족이다...

필자의 자료가 부족하다...............

..............................................

다음으로 넘어가죠.....

급질문 하나 들어갈게요..

유리씨..실제로도 깝을 많이 치나요???

......네~ 알겠습니다...

실제로 깝많이 친답니다....

다음으로 넘어가죠.....

사실 유리는...착한..소녀였죠...

그런데 왜 깝율이 돼었을까요???

깝을 친 계기가 이 음성자료에 담겨져있습니다..

그렇다...유리의 깝의 친계기는 moda???

너희다!!!!

그렇다..우리가 먼저 깝친거다.........

마지막으로....인터뷰나 하죠..

저기 권유리씨...인터뷰하기를 꺼려하신다던데... 사실인가요??

죄송합니다...앞으로는 1주일 시간을 드리죠.....

아!!! 유리씨 깝도 연습을 한다고 들었는데 사실인가요??

아~그렇군요....유리씨가 매일매일 깝을 연습한답니다...

마지막으로 팬들에게 한마디...

저두요...[뭥미..]

유리편을 마치면서!!! 안녀엉!!!