왼쪽에서 두번째써니양// ㅋㅋ급멈춤,,

오른쪽에서 두번째 효연양// 안무바뀐걸 잊구선,열씨미!

가운데 윤아양 // 움찔~

라이브해야죠 시카양! ㅋㅋ 한박자놓쳐쎄여!

시카양// 마이크 손바꼈쎄여?!,,ㅋㅋㅋ씰룩씰룩

안무몰랐던건건아닌거같은데,,..잉..ㅋㅋ왜팔을올리다말았지? ㅋ

시카양// 오랜만에 다만세추니 잠시동작을잊은.. ㅋㅋ

시카양!어디봐~ 춤춰야지~!ㅋㅋ

시카양 뭔가 문제가생긴듯?,, ㅋㅋ 중앙에서 꼼지락꼼지락^^

서현양 간만에 틀려주셔쎄여! ㅋㅋ

시카양 누굴그렇게뚫어져라봐여? ㅋㅋ

서현양// 크크,, 동작틀린걸알고 따라하려하지만, 춤이워낙빨라서,ㅋㅋ움찔만.. ㅋㅋ어정쩡~~ㅋㅋ귀염

수영양 버벅버벅,, ㅋㅋ..볼수록매력적인수영양^^ 

수영양// 춤틀린걸찾기힘들었던..ㅜ초스피드로 동작바꾸는!!

이날 무대가좀 정신없이빠르게(?) 진행되서 실수가많은듯,, ㅋㅋ

처음엔 왼쪽뒤에서 태연양은근슬쩍틀려리고~ 써니양//....., ㅋㅋㅋ귀여움,,우왕좌왕!!

이날 무대가좀 정신없이빠르게(?) 진행되서 실수가많은듯,, ㅋㅋ

처음엔 왼쪽뒤에서 태연양은근슬쩍틀려리고~ 써니양//....., ㅋㅋㅋ귀여움,,우왕좌왕!!

때때!! ㅋㅋ 코러스(?) 하느라 춤을 깜빡한듯,,ㅋ 틀리고선 웃는,,^^^^^^^꺄

티파니양! ㅋㅋ 음,,안무바뀐걸깜빡하고 점프를,ㅎㅎ

신난퐈니양! ㅋㅋ 한박자빠르게 ㅋㅋ읭??

유뤼양.. 이건틀린게아니라..수영양과 얘기하느라? ㅋㅋ

유리양!! 수영양과같이 안무실수를 찾기 힘들었던..ㅠㅋㅋ

최근안무에서 틀린걸 꼭 찾겠어!!ㅋㅋ

영상으로 볼때 이춤동작이 빨라서 잘몰랐던거..ㅠㅋ 윤아양 팔을 쫙뻗은.. ㅋㅋ

ㅋㅋ 노래끝나는부분에 실수한 윤아양!!^^유리양이 쳐다본다!ㅋㅋ

(앞줄에서 왼쪽에위치?) 실수하고 웃음참고있는 윤아양 ㅋㅋ귀여워!!

================================================================

출처 : 화수은화 성장판열린태연님 글 그대로 퍼왔습니다

외부링크 안된다구해서 일일이 저장하고 붙이고 복사하고 ... 흙

나오시나요???????????