새벽에 만드느라 안그래도 허접한 작품이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  더 이상하네용 ㅠㅠ

다 만든것도 아녜요 ㅠㅠㅠㅠ

오전/오후반 멋진 능력자분들이 더 아름다운 움짤을 선사하실듯 'ㅇ'

전 그전에 그냥 맛보기로 몇개 올린거라 생각해주세요 ㅎㅎㅎ

졸업식인데 3시반에 안자구 이러구있네요 ㅠㅠㅠㅠ

닉크기랑 화면 크기도 거의 수정 안했다능 -_-

귀찮아서 ㅠㅠㅠ

그래도 애교로 봐주시길 ^^;

★~

힘시카 작렬 -.-;;;

눈크게뜨는 해빙싴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이렇게하면은 ....
이이이이잉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 해빙싴 강림 ㅠㅠㅠㅠㅠ

끄덕끄덕 ~ OK~  

레드썬 1차 실패후 2차에서 성공한 규 ㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 시레는 그저 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
눈땡글 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 싴병장 이리 웃으시면 ㅠ_ㅠ
완전 실신한듯 ㅎㅎㅎㅎ

순규 넘 귀엽지 않나요? ㅎㅎㅎㅎ
끄덕끄덕 ~ 읭 ??????

환하게 웃고 ~ 이쁜척 ? ㅎㅎㅎㅎㅎ

이거 완전 빙구된 순규라 한번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

★Ending~

여기까지 봐주신 대인배분들 감사하구요 ^^

이건 정말 보라 맛보기에 불구하네요 ^^

(보라 영상기준으로 20분 안의 영상으로만 만든 짤입니다

아마 뒷부분까지 하면.... 대박날듯한 방송이었죠 ...

적어도 싴빠에게는요 ㅎㅎㅎㅎ )

힘들어서 뒷부분 거의 안만들었다는 ....(핑계일까요 ㅎㅎㅎ)

^^