34~66회 소소가백에서 노래하는 티파니 모음입니다
노래 리스트
34 vos        부디
35 임정희    시계태엽
35 버즈       가시
36 Whitney Houston - Greatest Love Of All
36 박지윤    난 사랑에 빠졌죠
37 GOD       0%
40 슈가       샤인
40 유진       the best
40 보아       아틸란티스소녀
40 보아       밀키웨이
40 보아       Moon&Sunrise
41 소녀시대 키싱유
41 un          선물
45 이루        다시태어나도
45 ss501     스노우프린스
45 김종국    사랑스러워
45 플투스    남자답게
46 이효리    텐미닛
50 린          인사
50 보아       스파크
51 아이비    이럴거면
51 바이브    사진을보다가
54 태양and보아 성대모사
59 솔리드    천생연분
59 샾          내입술 따뜻한...
60 소녀시대  작은배
60 보아        밀크웨이
60 빅마마     체념

확실히 보아노래를 많이 부르내요

어디 윤아 외모+파니,써니 애교+보아 포스+이지아 상큼함 을가진 소녀는 없을까요

전 소소가백 100회하면 다쉬 올게요

그런대 요즘 티파니 움짤 플짤이 잘 안보이내요 ㅠㅠ

유감이내열~~

노래 재목 틀린거있음 쪽지주세요 ^^;