>- 신인상 받으러 나갈때 보면 원더걸스 선예랑 손인사 나누는 수영
>  
>  그리고 태연이랑도 손잡고 좋아라 하네요
>
>  아마 동갑들이라 친해진거 같아서 보기 좋았어요
>
>  포옹하는 리다들 훈훈하네요
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>- mkmf 소녀시대 무대 뒤 직캠
>  
>  이때도 보면 퇴장하는 원더걸스랑 특히나 리더 선예양이랑
>
>  우리 소녀시대 애기들이 반갑게 인사 했었죠
>  
>  1:06 초에 인사하는 장면 나와요
>
>
>
>
>
>
>
>- 제시카랑 티파니는 항상 수상소감 말할때 옆에 있더라고요
>
>  인기가요 뮤티즌송 탈때랑 어제 골디에서요
>
>  (이건 그냥 우연인거 같지만)
>
>  그때마다 보면 얼음공주 제시카는 얼음 다 녹았고
>
>  파니를 바라보는 표정이 아주 그냥 마냥 행복한 표정
>
>
>
>
>
>
>- 어제 소녀시대 애기들 소녀시대 부르면서 앞으로 나왔잖아요
>
>  "Yeah-" 라고 소리치면서 점프할때 보면
>
>  그 무대 밑이 바로 빅뱅 테이블 이었거든요
>
>  우리 애기들이 "Yeah-" 할때 승뤼군이 손을 번쩍 들고 "Yeah-" 하네요
>
>  옆에 영배군도 덩달아 움찔 하던데 귀여워요 승뤼군
>
>
>
>
>
>
>
>애기들
>
>어제 잠은 제대로 잤으려나 모르겠어요
>
>숙소에서 9명이 조촐하게 파티라도 했으려나?
>
>설마 또 헬륨가스 마시기 파티..? ㅎㅎ
>
>자축 UCC 찍어줘도.. 괘.. 괜찮아... 얘들아 ^.~
>