......차분하게 인사로 시작하는 유리낭자와 파니낭자.....'ㅁ'ㅎㅎㅎ

..........팊하고 율하면 깝인데.......조신조신하게 시작하는...율팊..'ㅁ'

.....당당하게 키스라고 말하는 율냥ㅋㅋ우월한 유뤼.........

팊은 머릿결도 멋진득 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허거참ㅋㅋ유뤼표정은 참구수한득

.........그것만은 못하겟는지 포기해버린 율냥ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팊표정이랑 율표정ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ악넘귀여운ㄷㄱ...ㅎㅎㅎㅎ

....
.........표정은 해맑지만 소..속마음은?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

...........그저 승리햇지만 패배의 팊인듯..ㅜㅜ액히 토닥토닥............

ㅋㅋ유뤼한태 정통으로 맛고 휘청거리는팊.............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옆에서 유뤼....머리 헝크러진거 요래요래 바로하라고 하는데 ㅋㅋ쳐다보지도못하고
쓰러질득.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'ㅁ'ㅎㅎ중간에 유사또말에 >,<에뿌게 웃는 팊~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
그저 붸이비인득 ㅎ하항가항가........
.........캡쳐신이 들려서...급 캡쳐를 햇는데..이건뭐..재미도없고..감동도없고ㅜㅜ훔.........
ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
헤헤헤헤..............................꺅!!ㅋㅋ