>

>2007년도 오늘이 마지막 날이네요!
>다들 잘 보내고 계신가요 ^_^ .... !
>여러분들을 위해 준비했습니다.
>캡쳐 사진이 꽤 많네요 T0T 잘 봐주세용~.~
>아, 개그대축제에서 써니양 분량이 꽤 많이 되길래 T_T
>써니양 캡쳐가 꽤 많아용 -,...- 모.. 절반 이상 이라 해도 T0T
>
>시작합니다, 잘봐주세염 ~.~ 하앜!!!!!
>스 크 롤 압 박 주 의 (미리경고햇어염...... @0@)
>
>
>

>

>▲ 단체 캡쳐 컷이에용.... 우양우, 좌양좌ㅏㅏ 이랬엇죠 아마? ㅎㅎㅎ
>
>
>
>

>
>▲ 하앜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ능라ㅣㅡ나ㅣ르ㅏㅣㅡㄴ마ㅣ 말이필요없죠
>이써니 이써니 순규순규순규규규규귝규규규......... ㄴ우루미ㅡ미ㅏㅡㅏㅣ..
>
>
>▲ 아이고 해맑아라 >_< 리더 탱ㅇ이에염! 항랔ㄴ아ㅓㄹ미ㅓ..
>
>
>▲ 장난치기에 바쁜 탱ㅇ이랑 써니ㅋㅋㅋㅋㅋ >_<
>
>
>
>★ 요기서 부턴 이 써니양 스 폐 셜 포토타임....★(...하앜하아을늠ㄴ미ㅣㅡㅓ)
>
>

>

>

>*-_-* 난 이런 다양ㅇ한 표정ㅇ의 개구쟁이 써니두 사랑할수 잇다규..
>규야ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ... (.....^^;)
>
>
>
>
>▲ 아주그냥 T0T 표정ㅇ이............. 겁에 질리셨쎄요??
>어..언니가 지켜줄께ㅔㅔ ........ㄴ으리ㅡ미ㅡㅏㅣㅢㅢㅢㅏㅁ느리ㅏㅢ...
>
>
>
>▲ 이써니.. 재밌쎄여? 얘 표정봐요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
>엄ㅁ머나 얘가 사람여러울리네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
>
>

>

>

>
>좋은건 크게 크게 봐야 재밋죠... ^,......^
>
>
>요것도 크~게(이써니포토타임끗....)
>

>
>
>요기서 부턴..... 이봉ㅇ원아조씨와 소녀들!!
>
>

>
>▲ 태요니 표정 보쎄염....... @0@ ....... 탱ㅇ아 모해.. 모하는게얌
>
>

>

>
>
>
>.
>
>▼요기에서 태연이랑 써니만 확대해서 캡쳐해봣어용~
>

>

>

>

>

>
>
>
>태연이,티파니,그리고 윤아
>
>

>
>
>▲ 티..티파니 억울하셨쎄여.......???? 우에엥.....
>
>

>
>
>★ 윤아 스폐셜 타임ㅁㅇㅇ나ㅣ릐ㅏㅁ ★
>

>
>▲사스미는 이곳을 벗어나고 시풔여렬르나ㅣ믜ㅏ (윤아의 거센 몸부림 ㅜㅜ)
>
>

>

>
>
>
>
>보너스로, 유리컷 (이제 마지막이에요ㅜㅜ봐주신모든분들감사드려용!)
>

>
>
>

* Kay님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2008-01-27 02:18)