>  
>
>
>안녕하세요~안녕하세요~
>
>
>
>
>
>그댄~아나요!!!내가 누군지~
>
>
>
>
>
>꼬꼬마리더 태연입니다~
>
>
>네? 누구시라구요? 태연? 그게 누구죠?
>
>
>
>  
>
>빰빰빰빠......콰쾅!!!!!!  낙심하는 태연이에요~
>
>
>앗!!ㅈㅅㅈㅅ 알아요~알아~장난친거에요~;;;;;
>ㅈㅅ합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 김태연!!
>
>
>
>
>
>
>좋쿠나~~~~~~~~~~~~~
>
>
>근데 여긴 어쩐일로?
>
>
>
>
>
>아~그게 말이죠~
>어제 보니까 빈자리님이 윤아를 찬양하셨더라구요~
>그래서 저도 좀 해달라고...^^

>
>
>
>
>아~네^^
>근데..윤아양과 달리 태연양은 제가 가진 자료들을 보면..
>
>
>
>
>
>
>
>이런 모습이 대부분인데....찬양은 좀....
>
>
>
>
>
>
>
>아악~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
>
>
>태..태연양?;;;;;;;;;;;;;;;;;
>
>
>
>
>
>
>
>그래도~저도 찬양해줘요~
>
>
>
>아..맘약해지네요...
>노력해볼께요^^
>
>
>
>
>
>
>드디어 나도 찬양 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>와~태연양 이뻐요>_<
>
>
>
>
>
>
>제가 봐도 그렇네요^^자..좀더좀더~
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>태연양..미안해요!!그래도 난 이런모습을 놓칠수가 없어요!!
>못난팬이라서 미안해요!!
>그래도 찬양BGM은 깔았으니까 너무 원망말아요ㅠㅠㅠㅠ
><marquee behavior=alternate>  ♡사랑해요 김태연♡♡사랑해요 때때♡♡사랑해요 탱구♡
></marquee>
>후다닥!!(((((((((((((o-_-)o
>
>
>
>
>
>쓰읍-뒤통수맞았어...ㅠㅠ
>
>
>
>
>
>나도 도망가자
>
>
>소녀시대 꼬꼬마리더 태연의 얼렁뚱땅 찬양 끝-
>
>
>
>

* Kay님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2008-01-27 02:18)