소녀시대 데뷔 200일 축하합니다!!

자료는 좀 하찮은 음성편집이지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
얘들아 언니는 너희를 사랑한단다♡

[음성내용]

태연 - (최수영) 왜 이렇게 많이 먹냐

수영 - 아! 한 그릇가지고 양이 안 차니까 그렇지

서현 - 아 맞아요오 (양이 너무 적어요)

태연 - 그러셨째여

양이 모자라다고 투덜거리던 막내는 ...

서현 - 태연 언니!
        우리 맛있는 거 사줘요

태연 - (안 들려) 으음- 뭐라고?

다같이 - (태연아) 맛있는 거 사줘~~

태연 - (안 들려 안 들려) 으음- 뭐라고?

티파니 - 떡 사줘~

태연 - (이것들이ㄱ-) 으음- 뭐라고?

수영 - 내가 내가 몇번을 말해!
        탱~구야 나 내일 생일이다(알아서 생각해)

태연 - 아-
         (그러면 한턱 쏴야지 먹으러!) 갑시다

어쩌다보니 수영이 생일에 먹을 거 쏘게 된 탱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다같이 - 바베큐x3

제시카 - 먹고파~

태연 - (바베큐 비싼데 안 들리는 척해야지)으음??

다같이 - 바베큐

티파니 - 먹고 싶단 말이야아아아 아악!!

윤아 - (티파니 언니) 진정하세요

티파니 - (먹고 싶어!!) 아악!!

태연 - (알았어 바베큐 먹으러)가자 가자
          그러지마아

티파니 성질에 결국 바베큐 먹으러 가자는 탱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티파니 - 태연아 사랑해♡  i'm proud of you

제시카 - 좋~덴다

티파니 - 야! 넌 멤버가 되가지고        
            왜 그렇게 말하는데?

제시카 - (시크하게) 미안해

마무리는 kissing you 사근사근 버전♬