이건 만들어 놓은지 좀 된건데 ㅋㅋ
뭐 오늘은 200일이니까<-
좀 달려줄 필요가 있겠죠? ㅋㅋ

+) 제 닉으로 검색하시면 다른 음성편집도 들으실 수 있습니다

[음성내용]

유리 : 아니~ 자기 목소리 들으니까 노래 참 잘할 것 같은데

시카 : (졸려) 아닙니다 하하

유리 : 나~ 나도 감기 걸릴 거 같은데 쪼금만 불러주면 안돼?

시카 : (졸리다니까 이 자식이) 안.된.다

잠시카 포스에 못 이긴 유리는 윤아를 찾아가고

유리 : 아 진짜!! 윤아야 ㅠㅠㅠㅠ (나 노래 불러줘)

윤아 : 어 그러면 노래 짧게 불러줄게

유리 : 와아~~ 우리 윤아 너무 이뻐요

윤아 : 언니가 더 예뻐염
         유리언니~
         오늘 이거 듣고서 많이 웃으셨으면 좋겠구요 하하하

다만세 헬륨가스 버전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑해 이 느낌 이대로 ♬ 안~~~~~녀엉x2
잠깐의 정적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤아 : 왜 말이 없어? 나 민망하단 말이야 으하하

유리 : 아 그랬어? 하늘만큼 땅만큼 사랑해♡

아까 윤아 노래 소리에 자다 깬 티풰니
참고 있다가 유리 애교에 폭발 ㅋㅋㅋㅋ

티파니 : 와나 ㄱ-

유리 : 그렇게 쳐다보지마

티파니 : 아 뭐 어떠카라고 지금 몇 신데???? 짜증나아

잠 설쳐서 짜증난 티풰니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조정린씨 : 우리 티파니 빨리 자 가서

티파니 : 아 그런 거였어여?!
            알겠습니다~ 죄송함니다
            (뜬금없이) 우리 집사람 태연이이

태연 : 오자마자 또 이상한 소릴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티파니 : 야!
            넌 멤버가 되가지고 뭐야?

조정린씨 : 티파니 빨리 자 가서어

티파니 : 네~~~

마무리는?!

태연 : 소녀시대의 소녀시대!

써니 : (걸쭉하게) 어리다고 놀리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소녀시대♬