>
>[1라운드] 태연 vs 티파니
>
>
>
>[2라운드] 태연 vs 티파니
>
>
>
>[3라운드] 태연 vs 티파니
>
>
>
>[4라운드] 태연 vs 티파니
>
>
>9월달이랑 11월달에 메이비의 볼륨을 높여요에 나왔던 소녀시대. ^^
>태연이랑 티파니의 신경전 아닌 신경전이 재미있어서 올려 봅니다.
>
>4라운드 모두 태연승!
>(티파니 지못미.. ㅋㅋ)
>
>
>저는 이 방송 통해서 처음 알았는데 소녀시대로 데뷔하기전에
>전주에서 올라온 태연과 미국에서 온 티파니는 3년을 같이 산 룸메이트 라네요.
>덕분에 서로를 집사람이라 부르는..^^
>
>그만큼 서로를 많이 알고 아껴주는듯!
>아직 한국말도 서툴고 많이 부족한 티파니를
>태연이가 옆에서 잘 챙겨주면서 (때론 강하게 팊을 다루는 탱.. ㅋㅋ) 걱정하는 거겠죠?
>
>
>탱팊라인 또는 팊탱라인!
>
>좋구나!~
>
>애낀다. 마이 애낀다!~
>
>
>
>
>
>+
>
>
>
>티파니가 너무 흥분해 말이 길어지자
>"파니야~" 부르더니 손으로 그만 끊으라고 흥분한 팊 자제시키는 탱.
>팊이 자제하자 만족한듯이 고개 끄덕끄덕 티파니 관리하는 나름 리더 탱. ㅎㅎ
>오케이 거기까지!~
>
>
>
>
>+
>
>
>
>팊 엉덩이 쓰다듬는 탱. ㅋㅋ
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>팊 표정. 귀여워. ㅠㅠ
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>사진의 출처는 dc 소시갤 입니다. ^^
>
>
>
>
>
>
>ps. 어제에 이어 역시나 예전에 게천에 올렸던 자료들 입니다..^^
>개인적으로 소녀들 라디오에 나왔을때가 너무 좋아요.
>라디오 음성이라 잘 못알아들으실까봐 또는 놓치는 부분 있을까봐
>애들 말하는거 일일이 타이핑 쳐서 영상으로 만들었어요. ^^;
>
>라디오가 은근히 떡밥이 많다능..
>
>
>
>
>

* Kay님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2008-01-27 02:18)