>소녀시대, 요정들의 입장
>
>
>
>[KBS가요대축제]소녀시대, '교복도 잘 어울려'
>
>
>
>[KBS가요대축제]소녀시대, 초미니 '시선 확~'
>
>
>
>
>[KBS가요대축제]소녀시대, '오늘은 고교시대'
>
>
>
>[KBS가요대축제]소녀시대 '남자 교복 눈길~'
>
>
>
>[포토]소녀시대 ‘엉덩이 댄스 귀엽죠?’
>
>
>
>조정린, 소녀시대에게 괴롭힘 당해
>
>
>
>미니뮤지컬 '선생님 사랑해요'
>
>
>
>교복입은 소녀시대
>
>
>
>[KBS가요대축제]소녀시대, 인형 같은 매력
>
>
>
>멋진 복고댄스 선보인 소녀시대
>
>
>
>소녀시대, '저희 교복 잘어울리죠'
>
>
>
>
>교복입고 즐거워하는 소녀시대
>
>
>
>[KBS가요대축제]소녀시대 '남자 교복도 어울리나요?'
>
>
>
>[KBS가요대축제]소녀시대 유리, 깜찍한 퍼포먼스
>
>
>
>
>
>
>ㅋㅋㅋ 수영이 캐간지 ㅋㅋ
>아 진짜 수영이 사랑스럽네요 ㅋㅋㅋ 아 놔 ㅋㅋ 한두번한 솜씨가 아닌듯ㅋㅋ
>아 기럭지부터 ㅋㅋ 완전 ㅋㅋㅋ
>
>그리고 시카 ㅋㅋ 너무귀엽다는 ㅋㅋㅋㅋ아ㅓ놔 혼아ㅣ 제시카 킹왕짱 ㅠㅠ

* Kay님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2008-01-27 02:18)