화요일에 만나는 학교 이야기!

<학교 전설>

엉부 엉부! 힙생 힙사! 친생 친사!
외치는 슈프림팀과!
유키스 동호군의 이상형 아이유!

이제는 이 세 분없는
<학교 전설>
상상도 할 수 없죠~잉!

다음 주엔, 오늘 배워본 슈프림팀의 랩! 복습합니다!

"내일이 되기 전에 미리 미리 꺼내 이제부터 매직 슈퍼매직!
스타가 된 듯 빗발치는 시선에 튕기는 몸은 마치 핑-퐁"

^.,^

그리고
 <보너스 사진~!> 있어요!

탱DJ와 아이유가 원고에 이런 그림을 그렸네요?!

와~~~~우!

탱DJ야 지난 번에
리쌍의 '길'씨를 그린 그림에서부터 알아봤지만
우리 아이유양도
미술 시간에 색연필 좀 열심히 굴렸군요?
(ㅋㅋ)

^.,^

서로의 포인트를 잘 집어내는, 여기는-
<태연의 친한친구>

------------------------------------

한층 더 푸근해진 김조한씨!
한층 더 여성스러워진 윤하씨와 함께 떠난
<소박한 MT>

두 분의 이야기와 라이브는
토크 주제였던 '케이크' 만큼이나
달콤했습니다!

초코 케익을 좋아하는 윤하!
부드러운 스펀지 케익을 좋아하는 김조한!
시원한 아이스크림 케익을 좋아하는 탱DJ!

앞으로도 케익 같은
맛있는 라이브-
달콤한 라이브-
시원한 라이브-
기대할게요!

직캠 빼구 gee탱구 라고 적혀있는자료는 제자료 입니다 소시지 닉네임이 아푸지마 탱구 입니다

보이는 라디오 올리는 곳은 다음플로렌스,소원기차방,소시지,탱갤은 가끔올립니다 제가 올린곳 외

시스터즈,화수은화,소렌트,업로드 금지 외 웹하드 P2P 불펌 하지 마시길 바랍니다