소녀시대를 정말 오랫동안 기다려 주신 팬 여러분~~

안녕하세요~ 소녀시대 윤아입니다^^

진짜 오랜만이죠? ㅠㅠ

그 동안 저는 드라마 속 새벽이로 여러분과 함께 했는데

이제는 다시 원래의 자리로 돌아와서!!

소녀시대 윤아로 여러분을 만나려고 합니다 흐흐흐 ㅋㅋ

새벽이로 지내는 동안 윤아를 그리워하시는 여러분의 글을 보고,

저도 너무나 여러분을 만나고 싶었다고요ㅠㅠ

올려주시는 응원 메시지를 보며 열심히 이 날 만을 기다렸답니다^^

오늘은 바로 20091 5!

진짜 여러분이 기다리고 기다리시던 저희 노래!! ‘Gee’ 음원이 공개 되었어요!!

어때요? 이미 다 들어보셨죠?

정말 너무 오랫동안 잘 기다려 주셔서 저희도 더 열심히 준비하고 있어요.

그런데 지금의 기분은 그 어느 때 보다 더욱 더 떨려요.

솔직히 저는 이번 미니앨범을 준비하면서,

제가 할 수 있는 한 최선을 다해서 노력했는데

우리 활동하면서도 계속 많이 예쁘게 봐 주셨으면 좋겠어요..^^

앞으로 컴백하는 소녀시대 모습

언제나 그랬지만 정말 많이 사랑해 주시고 응원 해 주세요~

사실.. 많은 여러분이 제가 외계인놀이를 잘 안 해서 많이 섭섭해 하시는데

저도 자주 하고 싶었다고요ㅠㅠ

그렇지만 집에 오면 저희 자료 보느라 시간이 훌쩍 가버려서...ㅠㅠ 살짝 좀ㅋㅋㅋㅋ

이제는 이런 좋은 곳!!! 바로 ‘From.소녀시대게시판이 생겼으니!

외계인놀이를 할 시간이 넉넉하지 못할 때에는... 여기 놀러 오겠습니다^^

그럼.. 첫 발자국을 남긴 윤아는 이만 지지지지~ 연습하러 갑니다~ ㅋㅋ

‘Gee’~ 9일 뮤직뱅크에서 만나요^^ 기대하고 있을게요~

누구보다 여러분은 그 동안 저희 보고 싶었던 만큼

크게 크게 소녀시대를 응원해 주실 것이라 믿어요!

그 응원소리에 소녀시대 멤버들 모두 더 힘이 나는 것 아시죠? 정말인데ㅋㅋ

새해 복 많이 받으시고요 항상 건강하세요~~~

지금은 소녀시대! 앞으로도 소녀시대! 영원히 소녀시대!!

커밍쑨~~~이젠.. 2009년도 소녀시대^^

* 이젠.. 다시 소녀시대 윤아다..! 앗싸…^^ 제 모습 어때요?

*

원문 링크 : http://girlsgeneration.iple.com/pages/_common/board/View.asp?Page=1&ListLine=15&PagingSize=10&ArticleNo=1339508&BNo=102&LangNo=1