오늘 떡밥이 없어서 그런지 자료방도 조용하네요
간만에 복습하면서 주말 보내겠네요
소녀들도 좀 쉬라능... 아 행사가 또 있을까요
요즘 너무 바쁜듯 ㅋㅋ

* 제 이름으로 검색하시면 다른 음성편집도 들으실 수 있습니다~

[음성내용]

티파니 - (같이 일일카페 홍보하는 거)싫어? 나랑 하기 싫어?

서현 - 아.. 아마도

인간극장 BGM
막내한테 거절 당해서 상심한 티풰니 ㄲㄲㄲ

티파니 - (소년소녀가요백서) 밤 새!도록 연습해서어- 가서 해야죠
              꼭 봐주세요
              저 정말 열심히 노력했어요

윤아 - (에이~) 말도 안돼

서현 - 아 맞아요오~

티파니 mc 보는 거 열심히 연습했다는데  말도 안된다고
난리치는 막내들 ㅋㅋㅋ

티파니 - 하지마아!!!!!!!!!!

서현 - 꺼져

티파니 - (니네 둘다) 나 엄마한테 이를거야
               듣고 계시죠? 어머니!

윤아 - ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 
          (언니가 엄마한테 이르면) 어떻게 해요

태연 - 자 인생은 혼자 사는거야
          자 혼자 (사과)해봐

윤아가 어떻게 하냐고 하자 인생은 혼자사는 거라고 하는
냉정한 김태연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티파니 - 아 빨리 (사과해)

서현 - 티파니 언니이

윤아 - 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ

효연 - (얘네) 모야?

티파니 - (에이 효연아) 그르지마여

윤아 - (와) 나할 때는 막 뭐라 그르면서 ...

언니랑 동생이랑 같냐구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤아 대들지 말긔<-

태연 - (임윤아 언니한테 대드는 거)
          하지 마러 좌시가

윤아 - 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

티파니 - 태연아 사랑해

결국 태연이한테 한 소리 듣고 윤아 급사과로 마무리

KISSING YOU(티파니 파트)