[음성내용]

태연,써니가 라디오하러 간 사이

이상한 영상을 보기로 한 나머지 멤버들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수영 : 야~ 이런 거 처음인데?

서현 : 아 어떡해요~ 아 그거 참 창피하다

한참 보고 있는데 ... 급 들이닥친 써니ㅋㅋㅋ

써니 : 야 너 뭐 이상한!! 너 지금 뭐보냐 너

수영 : (들켰다) 아이씨~

유리 : (내가 들킨다고 했잖아) 거 봐

태연 : (니들) 야동보니?

서현 : 아니에요!

정색하는 막내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

써니 : (컴퓨터 가리키며)저 이거 뭐죠?

태연 : (그러게) 이건 뭐죠?

서현 : (보면) 안되요!!

써니 : (이거이거) 뭔가 냄새가 나요

티파니 : 뭐가뭐가뭐가뭐가

써니가 의심하자 퐈니는 버럭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서현 : (이상한 거 본 거) 그런게 아니에요

써니 : 아니라면 좀 죄송하기도 하고

효연 : 뭐~야

서현 : (우리 의심하고) 너무해

효연 : 생각해보니까 그렇네

써니 : 억울해하고 그르지마요
        ... (근데 아무래도) 뭔가 냄새가 나요

수영 : 내가 (이상한 거 안 봤다고) 몇번을 말해

써니 : 죄송해요 눈이 안 좋아서요 잘 안보여요 실은

티파니 : 아 뭐 어떠카라고 짜증나

태연 : 미안합니다 죄송합니다

수영 : 한번만 더 얼씬거려봐!!
         죽을 줄 알어 빨리가!!

제시카 : 저리가~ 얼른

써니 : 네

태연 : 갑시다~

수영이 닥달에 꼬리 내리고 가는 단듀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤아 : 아 (숨기느라) 죽는 줄 알았네

서현 : 아 맞아요

유리 : 자~ (갔으니까 다시) 뮤직쿠

윤아 : 예! 알겠습니다

다시 시작된 이상한 영상
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유리 웃음
윤아 웃음

제시카 : 좋덴다

태연 : (넌 언제 왔냐 ㅋㅋㅋ) 본능이죠

써니 : 끝인가요?

태연 : 끝입니다

써니 : 끝~인가요

태연 : 끝입니다 ㅋㅋㅋㅋ

마무리는 오랜만에 다시만난세계 ♬

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단듀 라디오에서 건질게 많았네요 ...
뭔가.. 음성 합성도 하고
애들도 한 명도 빠짐없이 다 나 온 나름 야심작 입니다ㅋㅋㅋ
이건 이 멘트가 꼭 필요하겠네요 ㅋㅋ

꽁트는 꽁트일뿐 오해하지 말자!!!

* 제 이름으로 검색하시면 다른 음성편집도 보실 수 있습니다
* 다운주소
http://pds59.cafe.daum.net/attach/9/cafe/2008/02/25/00/37/47c18f2e9c2ef&filename=story1.mp3