이 마지막 사진은 소시지를 놀로와 주신 엘프님들을 위하여~

지금까지 나온 천지사진을 인화사진으로 만들어 봤어욤 +_+
밍디제이는 천지 가족이니 있다고 뭐라고 댓글 쓰지 마세요! 아셨즁?
(만약 있다고 뭐라고 댓글 쓰시는 분이 계시다면 전 인화사진을 만들지 않겠습돵~ 만들어놓은 율사진도 지울꺼예요 ㅡㅡ;;)

근데 분명히 천지사진인데..... 보기에는 순셩사진 같네요;;
이건 뭥미..... ㅋㅋㅋ

어쩔수 없죠... 천지니깐...

그리고 천지사진의 아쉬운점은.. 얼굴이 누렇게 나온다는점 ㅠㅠㅠㅠ
누런건 제실력으로 못고치니깐 스킵해주십사... 하네요 ㅎㅎ

그럼. 다음에는 율 인화사진을 들고 오겠사와요..

퍼가실때는 출처를..
출처 : Sosiz.net 티파니칸타빌레
                                                       2차 가공및 수정은 금지입니다.

지금까지 만들어놓은 인화사진.. (보고싶은 분은 Shift + 클릭!)

수영 인화사진                윤아 인화사진          이승철 뮤비 윤아 인화사진           태연 인화사진

티파니 인화사진        소녀시대 한복 인화사진        서현 인화사진 (+태연)          제시카 인화사진

천지 인화사진