이 두 캡쳐를 이어보면..?

카메라가 이렇게 파니 -> 태연이 순으로 휙 지나가더라구요~
그래서 이 장면을 이어보았더니..

이렇게 되더라구요!ㅋㅋㅋ 효연이 팔부분은 좀 어색하지만..<

그리고 파니랑 태연이빼고 다른 소녀들 얼굴이 뿌옇게 되어있는건
지못미기이 때문에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

귀여운 태연이 >_<

복사 + 붙여넣기..............한듯한 태연이ㅋㅋㅋ 경청탱? 조는탱?zZz

이건 잠깐 인천세계도시축전 홍보?겸 잠시 나왔을때의 파니~
(이것도 이 방송에 나왔던 장면이예요^^)

아무도 말을 안시켜주자 파니는 심심합니다............

살짝 웃기 ^^ 파니가 왜웃었을까요?

서현이가 말걸어서 살짝 웃네요~
서현이가 꽃다발을 들고있죠? 서현이 생일이라고 리포터?님께서 주신거예요~

아 맞다, 이날은 그리고 원래 소녀들이 앉는 자리배치가 아니더라구요!
그래서 파니 옆이 서현이~

자막을 보니 태연이는 윤형빈씨를 고른거 같네요 ^^ 태연이 저 머리 너무 귀여웠어요 >_<

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.
위 배너를 누르시면 제 블로그로 이동합니다!
보석보다 빛나는 파니와 소녀들을 위한 블로그^^♥