[음성내용]

티파니  - 야 너 나랑 사귈래?

윤아 - 예?

티파니 - 사귀자!

윤아 - 아유 사전에 말씀도 없이 이러시면 어떻게 해요

티파니 - 싫어?

윤아 - 아이구x2 왜왜 왜그러세요

티파니 - 크리스마스를 계속 혼자 보내서요

써니 - 참 마음이 아프네요
          이녀석 쓸만한 녀석이에요
         쪼끄매갖고는 알찬 녀석이에요(좀 놀아줘요~)

윤아 - 예! 알겠습니다 (같이 놀게요)

써니 - 야~ 멋지다 멋져
       역시 꽃사슴 윤아다 윤아

윤아랑 써니가 말하는 사이... 우리 퐈니는

티파니 - 야 너 나랑 사귈래?

제시카 - 아~ 왜 오셨어요

시카한테 가서 또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시카 한두번이 아닌듯 ㅋㅋㅋ왜오셨어요

티파니 - 아놔
         사귀자

태연 - 어허!
         와 진짜 어떻게 그럴 수가 있어요

티파니 - 우리 집사람 태여니~

태연- 나가세요 안되겠네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
티파니 대책 위원회

태연 - 네 안녕하세요
       소녀시대의 리더 태연입니다
       서현이
       (티파니의 행동에 대해) 어떻게 생각하세요

서현 - 저희가 아무래도 인원이이 많다보니까
       한명씩 다 당해본 거 같은데요 네

태연 - 아~ (리던데 그것도 모르고.. ) 이럴수가아

서현 - 방을 같이 써서요
       잠자기 전에도 계속(사귀자고)

태연 - 그냥 뭐 이유가 없네요 그냥
       좋아하니까 배고프니까 심심하니까 졸리니까
       네 그거네요

써니 - 속상하네요
       속상해요~

태연 - 가슴 아프네요

love melody
애써 감추려고 하지 않아도 내 사랑을 모르네요
티파니의 속마음

티파니 - 멤버들은 지금 다 집에 가고 싶어하는데
            전 갈 수가 없잖아요

김신영씨 - 티파니 악성 외로움증을 갖고 계시군요
           ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마무리는 love melody♬

... 좀 뻘음성인가요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만들고나서도 이게 뭥미 이런 느낌이네요
나중에 이 음성 모아서 소녀들한테 씨디로 구워주면
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 반응이 어떨지 궁금하네요

* 제 이름으로 검색하시면 다른 음성편집도 보실 수 있습니다
* 혹시 퍼가시는 분 계시면 출처 밝혀주세요 ㅠㅠ
   만든 사람 한 줄만 써주시면 되잖아요~
* 다운주소
http://cfs10.blog.daum.net/upload_control/download.blog?fhandle=MElPeDZAZnMxMC5ibG9nLmRhdW0ubmV0Oi9JTUFHRS8wLzYubXAz&filename=6.mp3&filename=lonelytiff.mp3