,,,일단저질...발..캡쳐움짤들 죄송하구요ㅠㅠ;;;;;;;;;;;
............하하하하 무대+1위,,앵콜 통합이네요..
개인적으로............요 미역이가..무대컷이..없....지못미...ㅜㅜ흑흑
속상하네요...............

일단 고고씽고고씽!!

그냥 여신 들이네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ윤아없다 작렬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도어김없이 그대이름부르는탱구                      행복을 주고싶은 순규 ㅋㅋㅋㅋ

어깨들썩이기 작렬!ㅎㅎㅎㅎㅎ                                    핑크빛~>.<효효효댕!

심장소리듣는시카 'ㅁ'                                             한마디~두마디~세마디~...웅넴..뭐죠?ㅋㅋ
뉴하트시즌2여주인공 시카가해야할득ㅎㅎ

셩이파트에 갑툭튀한 붕어써니~요써니~순규왔써니~?;;

눈웃음...............김왕짱 떡실신..                                        언제나 ~햄볶하겡~~ㅋㅋ

시카야 사탕어디갓니...................!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

....셩님..>.<키가너무우월하셔서..짜..짤렷내요;;                             +수역아 빨리사탕좀 주워와 ㅇㅇ..ㅋㅋㅋ

1위후보에오른소감을 말하는 유리
싱글벌글~ 햇살이 ㅎㅎㅎㅎ

시카애기는 자꾸우네요......갑툭튀수상소감 건강하세요ㅜㅜㅜㅜㅜ으엉엉ㅇ........

ㅜㅜㅜㅜ무대하면서 우는 중간나이막내.......
융이는...마냥여신인줄알았더니.....역시나 빙구네요;;;빙구포스 못버리는듯..

너무나 대성통곡을한 우리 햇살님.............반면에 의젓햇던 우리미여기...>.<

+사심캡쳐 ☞☜....

유리랑..시카..........둘이아주고냥 참 보기좋네요.......^^

소녀들.......1위 너무너무 축하하구.......
너무너무너무너무너무.....!!!!!사랑합니다!!!!!!
사랑해요!! ♡ 항상응원할께요!!!