사진을 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다 +_+

개학전 인화사진 방출.... 오늘로 끝이네요 ㅎㅎ
그동안... 저의 인화사진을 사랑해주셨던 여러분 감사드립니다 +_+
다시 안올거는 아니지만, 그래도.. 다시 만나기까지는 시간이 좀 걸릴듯 하네요 ㅎㅎ
틈틈히 이쁜사진들 올라오면 그때 다시 찾아 뵈야 할듯 하네요 ㅎㅎ

이번에 링크로 인화사진을 건 이유는,...
서비스 이기도 하지만 모니터가 작으면 잘려서 보이기 때문에 그런거예요 ㅎㅎ

오늘 올린것까지 총 186개의 인화사진을 만들었네요..
짧은 기간에 만든것이라서 부족할수도 있지만...
항상 이쁘다고 댓글 달아주시고 잘 쓰겠다고 하시는분들께...
정말 감사드리다고 인사하고 싶네요 +_+

그럼.... 나중에 다시 뵈요~~~ 우왕~~

PS.많이 검사 해봤지만 혹시나 링크가 안되거나 잘못됬으면 알려주세요 +_+

출처 : Sosiz.net 티파니칸타빌레
2차 가공및 수정은 금지입니다.

지금까지 만들어놓은 인화사진.. (보고싶은 분은 Shift + 클릭!)

수영 인화사진                윤아 인화사진          이승철 뮤비 윤아 인화사진           태연 인화사진

티파니 인화사진        소녀시대 한복 인화사진        서현 인화사진 (+태연)          제시카 인화사진

천지 인화사진                     유리 인화사진                   효연 인화사진                  써니 인화사진

단체 인화사진                   미공개 인화사진