안녕하세요, 키링입니다:-)
오랜만에 폰배경을 또 들고 찾아왔어요~*
기똥차게 달리는 단신라인이에요(-_-;)
예쁘게 써주시길 바래요.

- - - - - - - - - - - - - - - -
320*240 / 176*220
- - - - - - - - - - - - - - - -

* 단신라인 !

* S u n n y

* T e a y e o n

* 아래의 폰배경은 글 쓰시라고 스케치북을 비워뒀어요.

* 요건 예제 겸 폰배경.

* 네이버의 이미지를 사용하였습니다. 혹시 문제되는 이미지가 있을시 쪽지주세요.
* 출처는 소녀시대 리더 김태연 팬페이지 봄날(http://www.kimtaeyeon.com/)입니다.
* 가져가실때는 출처를 반드시 밝혀주세요.

* 640*480, 240*400 사이즈는 다음번에 제작할때 사이즈가 가능하다면 제작하도록 할게요.
(240*400의 경우 같은 세로사이즈라 괜찮지만 640*480의 경우 가로사이즈이며 크기가 조금 커서 난감할지도 모르겠어요T_T;)
* 리플 감사드려요. 으라차차.
* 폰배경을 원하시는 이미지가 있을시에는 쪽지를 주세요:-) (단, 반드시 본인의 핸드폰액정 사이즈보다 크거나 같은 크기여야함.)