유쾌, 상쾌, 통쾌한 록 밴드!
체리필터와 함께 한
<후아유~>

역시 언제 들어도 신나는 체리필터의 노래!
스튜디오 안은 그야말로
콘서트 장이 따로 없었답니다!

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

여러분도 함께 즐기셨나요?

저도 스튜디오 밖에서
엉덩이는 실룩 쌜룩, 어깨는 들썩 들썩 했다는!
(ㅋㅋ)

여름의 끝,
시원~한 저녁을 선물해 준
체리필터!

쌩유!

----------------------------------------------------
친친 앞으로 또,
선물이 잔뜩 도착했어요

커다란 두 상자 안에는
이런 것들이 들어 있었죠.

모자, 망원경, 주스, 딸기, 방울 토마토,
직접 싼 꼬마 김밥까지!
와우,  언빌리버블.
@.@

그리고.
'대체 이게 뭐지?' 싶은
선물도 있었으니!

응?
뭘까요? 이것들은?

가만 가만....똑같은 게,
하나, 둘, 셋, 넷......열두..개?

서.........설마!!!

여러분, 지금 저랑 같은 생각하고 있어요? 그래요?

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

상자를 열어
안에 들어있는 걸 확인하니!

세...........세상에
우리가 방송에 그렇게 외쳐대던
"12개야~~~~~" 의 그것!

CCTV 였어요!
정말 CCTV가 12개!!!!

(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

정말 여러분의 이, 선물 센스! 어쩔꺼에요! 응?

덕분에 신나게 웃고
스탭들 모두 신나게 "12개야~~~~~~~~~~~"
외쳐봤네요! (ㅋㅋ)

고마워요!
^.~