지석진의 파니 편애에 버럭 소리 지르는 버럭 탱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
                                "우는 애는 앤데 왜 애한테 휴지를 주세~요오옷~!!!!!!!!!!!!"

뒤에선 수영,앞에선 파니가 울먹하는 상황에서 입술 깨물면서 파니
                            손 꽉 잡으면서 달래주는 리다탱 ㅜㅜㅜㅜ

원곡가수들에게 꾸벅인사하는 우리 소시아이들 ...그냥 쉽게 지나칠수도  
                       있지만 제눈에는 예의바른 저모습들이 그렇게 이뻐보일수가 없슴 ;;..
                       데뷔때부터 그랫지만 앞으로도 쭈욱 저런모습들을 변하지 않고 보여줫음
                       하네요.. 저렇게 인사성밝고 애교잇는 후배라면...여러분들은????????
                                           "전 업고 다니겟슴"    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ