>탱이
>
>
>
>
>중학교 졸업사진
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>연습생 스텔라와 함께 ^^
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>보석보다 빛나는 파니파니 티파니와 함께~
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>백설기 꼬꼬마 리더 탱이의 데뷔 전 이였습니다~
>So LOVELY!
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>막내
>
>
>
>
>
>
>서현이 초등학교 졸업사진 ^^
>
>
>
>
>
>
>서현이 본명은 서주현.
>
>
>
>
>
>
>스마트 교복 광고 모델 시절, 영웅재중군과~
>
>
>
>
>
>
>제일 왼쪽에 있는 아이가 서현이 ^^
>바로 옆엔 수영이,
>오른쪽에서 세번째는 유리, 두번째는 윤아.
>
>
>
>
>
>
>서현 - 수영 - 관계자분?! - 유리 - 이름모를 연습생 ^^;
>
>
>
>
>
>
>이름 모를 연습생 - 윤아 - 관계자분?! - 서현 - 아라
>
>
>
>
>
>
>제일 왼쪽에 있는 분홍색 옷 입은 아이가 서현이.
>효연이, 유리, 윤아, 아라도 보이네요~
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>중딩시절 서현이~
>
>
>
>
>
>
>
>관악산 MT 때~ㅋㅋ
>
>
>
>
>
>
>연습생 시절, 맨날 집에 같이 갔다던 윤아랑 ^^
>
>
>
>
>
>
>? - ? - 윤아 - 서현
>
>
>
>
>
>
>윤아 & 서현
>
>
>
>
>
>
>셀카도 이쁜 서현이 ^^
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>(볼때마다 여기저기서 저장한 사진들이라 출처는 정확하게 표기못하겠습니다ㅠㅠ
>문제가 된다면 말씀해주세요~)
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>+이것 역시
>게천에 제거 예전에 올렸던 게시물입니다.
>다시 끌고 왔어요~
>문제되면 말씀해주세용~
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>