>

>제시카는 티파니에게 무서운 존재인가?
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>....
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>싫어 싫어 싫어!!
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>티파니 싴이 발견!
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>얼렁 몸을 숨기는 겁파니!
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>ㅜ.ㅜ
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>시카 옆에만 가면 작아지는 티파니
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>오늘도 우리 티파니는 제시카가 많이 무서운가 봅니다.
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>티파니의 심경 고백
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>인터뷰중..제시카는요
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>맷날 때리고
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>사람들 앞에서 엉덩이 만지고 하는 탱이보다
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>내가 뭘
>
>
>
>
>
>
>
>

>재미로 만든거란거 아시죠? 화수에서 누가 만든걸 보다가 재미있어서
>
>좀더 각색을 -ㅅ- 제시카 태연이가 멤버중에서 티파니와 가장 많은 시간을
>
>보낸사람일텐데 둘다 어떻게 보면 대외적으로 들어난 자리에서 그렇게
>
>친해보이지 않는 경우가 많은데.. 그만큼 많이 알아서가 아닐까 싶어요
>
>파니가 두번이나 꽈당했을때 가장 먼저 챙긴것도 제시카구..
>
>태연이도 대본연습 도우미도 해주고 가장 많이 챙겨주기도 하구.....
>
>제시카 알고보면 엄청 다정한 아인데 싸인회에서 저한텐 그랬거든요 ㅎㅎ
>
>예전에 무슨 방송이더라 애교떨고 뭐 그런거 없어요 할줄 몰라요 ...
>
>제시카가 이렇게 말한것처럼 성격이 애교하고 거리가 멀다보니..시크한
>
>표정까지 더해서 얼음공주란 닉넴 까지 ㅡㅜ
>
>갈비닭 같이 먹는 제시카 티파니 ㅋㅋ
>
>