한참 샤이니였나?비스트?쨌든 그분들 무대를 보고있는데 갑자기 옆에있던 제친구가 "어?!태연이다!!!"이러길래 깜짝 놀라서 바로 아래를 쳐다봤죠.        

처음엔 아무리 쳐다봐도 탱구같지가 않은거에요.        

그래서 "레알?진짜 레알 탱구라고?아닌데?!"이러면서 계속 쳐다보기만 하고있는데 갑자기 탱구가 "소원~♥"이러면서 막 하트를날리는 거에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 바로앞까지 걸어나왔는데 워낙 시끄럽고 정신없다보니깐 저랑 제친구만계속 "탱구탱구!"이러고 있고 옆이랑 뒤에분들은 스크린에만 몰두...        

그리고 사진찍을 틈도없이 눈웃음날리면서 퇴장...와...얼떨떨....이러고있는데 쫌있다 효랑함께 재등장!!        

둘이막 손흔들고 난리났었어요 계속 "소원소원~~♡"거리면서ㅠㅠ한바퀴 돌면서ㅠㅠㅠ!        

그때 뒤에분이 발견하시고는 '웅누우우어ㅜㅇ누ㅏㅇㄴ머ㅜㅏㅓ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!'그러자 주위사람들 모두 '우웅노아ㅗㄴ아ㅜㄴ아ㅓ우ㅏㅓ우나ㅓ!!!!!!!!!!!!' 효탱은 모두를 사랑스러운 눈길로 쳐다보고는 퇴장....        

그리고 제친구가또 "어!!!!!제시카다!!!!!!!!!!!!!"          

읭?하고 제빨리 아래쪽을 쳐다봤지만 나오다 말고 뭔가 짜증내면서 다시 들어갔다네요ㅠㅠ        

그래서 뒷태만 대충...ㅠ        

요 사진은 카밀분들석에 있는 분홍 야광봉을 쳐다보는 효탱!        

아쉬운점은 너무 시끄러워서 효탱말이 잘안들렸어요..ㅠ그치만 소원은 확실하게 들렸다는거ㅎㅎ!  

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

p.s 엑박이면 어쩌죠..ㅠ내일부터 컴퓨터 못하는뎅 ㅎㅎ;;