여러분! 드디어!
슈프림팀 1집 앨범이 나왔습니다!
타이틀곡은! Step up !!!

친친의 완소게스트로서!
그들의 Live !!!
친친에서 안 들으면 섭하죠!

비록 라이브 스튜디오는 아니지만
그들의 노래가 듣고 싶어! 정중히 부탁했습니다!

역~시!!! 언제 어디서든,
듣는 이들의 어깨를 들썩들썩!
두 손 머리 위로! 팍팍! 들게 만드는
'흥' 있는 두 남자, 슈프림~팀!

멋~지~다~♡ 괜~찮~다~♡

그리고 제가요, 슈프림팀 1집 앨범을 쭉 다~들어봤는데요,
정말 노래가 다 좋아요!

우리 친친 가족이라서.....도 맞지만! ^^;;
이번 앨범엔 듣고 듣고 또 듣고 싶은 노래들로만
꾹꾹 담겨져 있답니다!

이래도 가까운 음반점에 가서 구입하지 않는 패밀리들!!!!
독해~~~~독해~~~~~  -.,-

예쁘고 깜찍한 소녀들과 일하지 못하는 설움을
친친에 와 풀고 가는 슈프림팀 매니저를 위해서라도
1집 앨범, 많이 많이 사서 들어주세요~
꼭이요~

뒷태 허락한 노실땅님~ 고맙구요, 부디 힘내세요!
^^;;

소녀들은 언제나 당신 마음 속에 살아 숨쉴...겁...겁니다!
(어머나~오글거려라~)

마지막으로, 늘 큰 웃음 선물하는
<학교 전설> 패밀리들을 위해
작은 웃음 선물하고..... 저는 이만...!!!!

=====================================================================
오늘 탱디줴이 방송 즐겁게 하는 것 같아 듣는 저도 기분 좋았네요. ^^
편~안한 차림의 모습도 아주 보기 좋습니다 ㅋㅋㅋㅋ
내일 더 친해져요 안녀엉~
=====================================================================