링딩동 링딩동 링디기 딩디기 딩딩딩~♬

링딩동으로 돌아온
블링 블링 샤이니와 <후아유>
함께 했는데요~

저는요, 눈이 부셔서요
스튜디오 안을 쳐다볼 수가 없었쎄요.
*.*

그냥. 마냥. 동생으로 밖에 보이지 않던
우리 샤이니가
남....남자로 보이기 시작했거든요. (응?)

슬그머니 육식의 냄새를 폴폴 풍기며
강렬한 카리스마로 돌아온, 우리 샤이니-

안타깝게도 불꽃 카리스마, 민호군과는 함께 하지 못했지만
온유, 종현, 키, 태민군과 함께 한 시간,
정말이지-
링딩동 링딩동 링디기 딩디기 딩딩딩~♬
이었습니다~

곰돌이도 반해버린, 블링 블링 샤이니-
연말까지 쭉쭉쭉-
멋진 활동, 부탁해요~

*.* 
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
수요일.
친친 앞으로 정말 커.다.란.
선물이 하나 도착했어요-!

세상에, 세상에, 세상에-

우리 탱DJ보다 키는 작아도 (큰가?)
몸집은 두배인, 하얀 곰탱이!!!

그런데, 이 선물엔 이름도 성도 없이
우리 탱DJ를 응원한다는 말 뿐이었어요.

단지, 인형 라벨에-
"건조시킬 땐 2-3일 말려주세요" 라고 적혀 있을 뿐.

이름 모를 천사님, 선물 정말 고맙구요~

탱DJ-
당분간은 이 하얀 곰탱이 덕분에
 옆구리 시릴 틈이 없겠네요.

여러분 사랑 먹고
쑥쑥- 크는 여기는
<태연의 친한친구>

직캠 빼구 gee탱구 라고 적혀있는자료는 제자료 입니다 소시지 닉네임이 아푸지마 탱구 입니다

보이는 라디오 올리는 곳은 다음플로렌스,소원기차방,소시지,탱갤은 가끔올립니다 제가 올린곳 외

시스터즈,화수은화,소렌트,업로드 금지 외 웹하드 P2P 불펌 하지 마시길 바랍니다