09. 10월 14일 친친!이죠?_?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친친! 입니다

안그래도 백설기 소리 듣는분이 하얀티를 입으면. 이건 뭐 천사가 따로없네여ㅠ_ㅠ.....본인은 초췌한 모습이라고 했찌만.
......정신줄놓고 환호하는 소원씨들 존중쩜......엉엉..ㅠ_ㅠ..이뻐라....안그래도 초울트라특급 동안인 사람이 양갈래를 하면 더 어려보이고
얼굴나이 13살도 뭔가 좀 부족한느낌

그나저나 10월 14일이 와인데이인가여..저도 친친보면서 처음 알게된 사실이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한잔해야겠네요 멤버들? 대기하세요^_^.......아이돌 여자그룹 이미지는 어디로 흘러갔나요.....
그러타면 우리 만내는 옆에서 우유를 먹게되는건가여?_?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

링딩동 링딩동~@*(&#*@(#&*(@*#~♪ 마지막 표정이 너무 귀여워서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햄스터같지않나여?+_+

요로케 핸드폰을 거울로 사용하는 모습을 보며 같은 사람임을 느끼는 저입니다...ㅠ_ㅠ

어떠카죠~_~ 어떡 어떡카죠~

방송중에 케이윌씨 얘기가 나오고, 빨리 쾌차하란말과 함께 속상한듯 요로케 귀엽게 울상을.

어허헣ㅎㅎ 코 찡긋!

뿌우ㅃ뿌ㅠ우뿌ㅜ뿌뿌우우 'ㅇ' 움짤을 다 만들고 이것만 몇번을 봤는지ㅠㅠ

이히힣 광고가 나가는중에 선민씨와 무슨 얘기를 나누는지 부끄부끄*-_-*

눈썹!!!!!!!!!!!!!!!!!! 찡긋-_~ 이것도 버릇일까요? 눈썹 꿈틀꿈틀~ 저 완소 보조개ㅠ_ㅠ...♥

우오!!!!!!!!!!!! 무슨 얘길 들은걸까요~?

아니..이거슨 꽃받침.....*-_-*

그냥, 그저, 한없이 귀여운+_+

오늘 친친! 요기까지에요!+_+