제가 올리는 음성은 100% 편집입니다
간혹 정말 간혹 오해하시는 분이 있더라구요
꽁트는 꽁트일 뿐 오해하지 말자~!!

[음성내용]

유리 : 왜? 뽀뽀하고 싶어?

윤아 : 예?

유리 : 아까부터 계속 두리번거리고 있잖아~ 으슥한데만

윤아 : (전..)그냥 옷을 갈아입으러 온 것 뿐인데

유리 : 너 자꾸~ 뽀뽀하고 싶어서 그런거 아니야?

윤아 : (헉)말도 안돼! 아니에요

유리 : 치- 아니긴 뭐가 아냐
         좀 솔직해져라~ 어?
         뭐 저어기 어때? 사람도 없고
         가자가자가자

.......................
유리를 피하기 위한 윤아의 눈물나는 사투
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배경은 뉴하트 op

사전에 말씀도 없이 이러시면 어떻게 해요
가자가자가자
윤아 너!
저 혼자밖에 없어서 안돼요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
언니가 도와줄게(뭘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
가자가자가자
아이구 아이구 왜왜 그러세요
가자가자가자
아유 싫어요
말~도 안돼 거짓말 가자가자가자
진정하세요
전 여기가 좋아요
가자가자가자
자꾸 그러면 침대위에서 놀거예요
가자가자가자
(이것도 안 통해ㅠㅠㅠㅠ)
어떻게해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저돌적인 유뤼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤아 : ㅠㅠㅠ 예 알겠습니다

유리 : 탁월한 선택이셨어요

써니 : 어머

태연 : 와 이런 축하를 해줄까말까

써니 : 속상해요 속상하네요

태연 : 가슴아프네요

뉴하트 op

티파니 : 소녀시대는 바쁜 스케줄로 잠도 못잔다는데
            유리 낭자는 밤마다 이걸 한다면서?
            이게 뭐요?

유리 : 그게 키쓰요!

야~ 이게!! 어허~

마무리는 kissing you 오덕크레이지버전

------------------------------------------------------------------------------------------------------

유리 음성은 fm인기가요 돌아온남과여에서 한 상황극?을 썼네요
뉴핥 음악은 좀 짱인듯
어디 깔아도 긴박감이 흐르네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오덕크레이지버전은 요즘 너무 잘 들어서 마무리에 썼습니다
리믹스 해주신 분께 그저 감사해융

* 제 이름으로 검색하시면 다른 음성편집도 보실 수 있습니다
* 퍼가실 분은 출처 밝혀주세요~ 제발 ㅠㅠㅠ
*  다운주소
http://cfs6.blog.daum.net/upload_control/download.blog?fhandle=MElPeDZAZnM2LmJsb2cuZGF1bS5uZXQ6L0lNQUdFLzAvNS5tcDM=&filename=5.mp3&filename=kissingyou.mp3