>순수한 열정의 소녀시대 티파니!
>(타방송에서 자기방송 홍보하기)
>
>
>
>
>"언니 저 진짜 연습 많이 했어요 꼭 봐주세요"
>"여러분 저 정말 연습 많이했어요! 알아봐주세요"
>"(아직 보지못했다는 제시카의 말에) 못봤다~ 못봤다~ 아.. 가슴아프다 ㅠㅠ"
>"(멤버들의 장난에) 됐다~ 됐다 됐어~"
>그래도 메이비의 진행 한번 해달라는 멘트에
>언제 그랬냐는듯 또 열심히 진행!
>
>
>엊그제 메이비의 볼륨을 높여요에 출연한 소녀시대 입니다. ^^
>재밌는 부분이 있어서 올려봐요.
>이것 말고도 태연이와 티파니의 신경전이 압권이었다는!
>(나중에 기회되면 이것도 올려볼께요 ㅎㅎ)
>
>티파니 정말 열심히 연습했다고 강력하게 외치네요!
>사실 블링블링팝에 비해서 지금 소년소녀가요백서는 무한한 발전이죠!
>노래를 향한 마음도 그렇고 이 친구는 항상 순수한 열정이 매력인거 같아요. ^^
>
>파니야.
>애낀다. 마이 애낀다. ㅎㅎ
>
>
>
>+
>
>
>
>귀여워! ㅎㅎ
>
>
>
>
>파니야. 핑크가 그렇게 좋으셨쎄여?
>
>
>
>
>너.. 뭐하니 파니야? ㅋㅋ
>
>
>
>
>자~알 먹는다! 파뉘!
>
>
>
>
>파니야.. 같이 좀 웃자. ㅋㅋ
>
>
>
>
>신나셨쎄여? ㅎㅎ
>
>
>
>
>예쁘다~! 잘생겼다~! 멋지다~!
>
>
>
>
>티파니 캐릭터 카드
>유감이네염. ㅋㅋ
>
>
>
>
>
>
>긴파니도 매력적! ㅎㅎ
>
>
>
>
>ps. 예전에 게천에 올렸던 자료 입니다.
>개인적으로 소녀들 라디오에 나왔을때가 너무 좋아요.
>라디오 음성이라 잘 못알아들으실까봐 또는 놓치는 부분 있을까봐
>애들 말하는거 타이핑 쳐서 영상으로 만들었어요. ^^;
>
>이것 말고도 몇개 더 만들었던 태연 vs 티파니 시리즈가 있는데
>(아마 보신분들도 계실듯..) 곧 올리겠습니다. ^^
>
>
>저는 저번에 만들어 올린 정시레씨의 유래 영상도 그렇고
>애들 라디오 출연에 그렇게 정이 가더라구요.
>은근히 떡밥이 많다능..
>더불어 지금은 파니가 소소가백으로 어느정도 자리를 잡아서 매우 뿌듯하다능!
>
>
>

* Kay님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2008-01-27 02:18)